ASPCN防雷技术论坛

标题: 难题!! [打印本页]

作者: 飞扬    时间: 2003-9-16 10:24
标题: 难题!!
调频同步广播的电力系统甲方管我要250KA的防雷器,我准备自杀了!
谁造的出来呀???
作者: taojun    时间: 2003-9-16 12:15
没人能造出来
有些人家是这么计算的:***×4=250KA
作者: 拔刀    时间: 2003-9-16 22:04
飞扬,自杀算了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: taojun    时间: 2003-9-16 22:33
呵  还是做一个吧
作者: 庞华基    时间: 2003-9-16 22:36
一片80KA, 4片就差不多。3根相线+1根N线。
作者: taojun    时间: 2003-9-16 22:38
70KA的也可以啊:)
作者: 庞华基    时间: 2003-9-16 22:41
其实有不少做60KA(8/20)的,几乎中国所有的SPD厂家都有,4片加起来正好。
作者: 拔刀    时间: 2003-9-16 22:52
怎么越降越低?
作者: taojun    时间: 2003-9-16 23:06
这个250KA肯定是×4的
作者: 雷包子    时间: 2003-9-17 09:51
呵呵,这里有480KA的哦,不过嘛,可能你不要的。。。。。。
作者: 雷包子    时间: 2003-9-17 14:31
英国雷电通 FURSE ESP415M4
工作电压:346~484V  频率范围:40~60HZ  响应时间:<25ns  残压:570V(8/20us 3KA) 最大浪涌电流:480KA(8/20us)
<1500V 8/20us 20KA
电话 13801725366
作者: 飞扬    时间: 2003-9-19 09:11
各位大哥不能累加啊,他要带中性线的3+1是肯定的了,但是不能乘四啊!!
预哭无泪啊!!!
作者: 拔刀    时间: 2003-9-19 21:15
完了,黔驴了
作者: dk    时间: 2003-9-21 00:11
甲方脑壳有包
作者: 西山一狐    时间: 2003-9-22 11:49
他不是买避雷针的 吧!呵呵!
作者: zb1122    时间: 2003-9-22 15:38
不东!晕到
作者: solemnity    时间: 2003-9-22 16:30
包子!好,对了另外是他没有说明白,他是要10/350的还是要8/20的,因为FURSE的是8/20的。
英国雷电通 FURSE ESP415M4
工作电压:346~484V  频率范围:40~60HZ  响应时间:<25ns  残压:570V(8/20us 3KA) 最大浪涌电流:480KA(8/20us)
<1500V 8/20us 20KA
我有华利的最低价格哦,呵呵

作者: 西山一狐    时间: 2003-9-22 16:56
还10/350那,8/20我都快晕了也不知道搞那么大的干吗我正在和甲方办洽商有需求会联系各位多谢!!!!
作者: 通天雷神    时间: 2003-9-22 23:42
那你拿ASP B+C连动的的啊。过250KA 8/20没有问题。每相。
作者: marchile    时间: 2003-9-23 08:30
依我说呀,能要这么大通流,也就有这么大能力,好办呀.ASP说过,通天也说过,楼上也有人说,几个片子并着用,肯定能达到.
反正我们是做工程的,有人这么要,我们就这么做.用户是上帝,你讲的太多了,反倒使上帝没面子,想做都不行了.
作者: solemnity    时间: 2003-9-23 08:43
呵呵,要不然就把几个避雷器并着用,着是个好办法,不过成本很高啊。
作者: 通天雷神    时间: 2003-9-23 12:57
他用得起关我们什么事?卖面的不怕吃八碗:)
作者: underarm    时间: 2003-9-24 12:24
实在没办法就随便给他弄一个装上,反正无法测试;测试报告给他做个假的:):)

随便说说,不可真做!

作者: 拔刀    时间: 2003-9-25 15:23
并联不好吧,各性能不一致,容易留下隐患
作者: 通天雷神    时间: 2003-10-15 17:50
下面引用由underarm2003/09/24 12:24pm 发表的内容:
实在没办法就随便给他弄一个装上,反正无法测试;测试报告给他做个假的:):)
随便说说,不可真做!

厉害!

作者: xs02556    时间: 2003-10-24 16:45
都是高手中的高手。。。。。。。。。。
作者: 南野孤魂    时间: 2003-11-25 12:13
实在不行了也只得这么做了
作者: ASP    时间: 2003-11-25 12:43
下面引用由飞扬2003/09/16 10:24am 发表的内容:
调频同步广播的电力系统甲方管我要250KA的防雷器,我准备自杀了!
谁造的出来呀???

不要测试报告的话,用 ASafe-25 *2并联,肯定够!
(ASafe-25 140KA 8/20us有测试过)

如果要250KA测试报告的话,对不起,欠奉!

只好说: 飞扬,临走前吃饱啊,千万别做饿死鬼!

作者: 拔刀    时间: 2003-11-26 14:55
呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: solemnity    时间: 2003-11-26 15:07
下面引用由飞扬在 2003/09/16 10:24am 发表的内容:
谁造的出来呀???

不要这么说啊~电力系统的高压氧化锌防雷器最大可不止250KA的啊!不过体积就~呵呵恐怕他装不下~

作者: 通天雷神    时间: 2003-11-28 02:41
solemnity:我可以肯定电力系统没有‘250KA’的产品。但是可以肯定有‘250KJ’的产品。
作者: 湖边一只牛    时间: 2003-12-1 17:28
就有这样的人,乱来的,还说是什么专家的,KAO ~~~~~~~~~~~。以前我有个客户,要做个接地装置,叫了个所谓的专家来出谋划策,结果是接地体用了一张厚10MM、6M*6M的铜板,铜板是几块接起来的,在铜板的周围用了土、盐和碳混合物包起来。钩机挖了个10M*10M的大坑,象个水塘,扔下去的碳末都浮上来,专家在蒙客户,我们也在,哈哈~~~~~~~~~~客户愿意这么做,有什么办法。
作者: 西山一狐    时间: 2003-12-1 19:12
下面引用由湖边一只牛2003/12/01 05:28pm 发表的内容:
就有这样的人,乱来的,还说是什么专家的,KAO ~~~~~~~~~~~。以前我有个客户,要做个接地装置,叫了个所谓的专家来出谋划策,结果是接地体用了一张厚10MM、6M*6M的铜板,铜板是几块接起来的,在铜板的周围用了土 ...

我KAO,他可还真不少放东西啊,你没笑死啊!
作者: 通天雷神    时间: 2003-12-2 14:12
呵呵,满好的方法嘛。结果呢?作用如何?
作者: 湖边一只牛    时间: 2003-12-2 15:27
结果接地电阻勉强小于1欧.减线阻什么的半蒙半骗混过去了.
那里的地质情况:1.N年前这里是一片鱼塘.2.离河道不远,地下水位很高.3.3-5米是个淤泥层.
作者: 通天雷神    时间: 2003-12-2 16:00
哦……还算蒙得过去……
作者: 王晓民    时间: 2003-12-3 16:22
死掉算了,活得真累,哈哈哈!我也一样!

作者: 通天雷神    时间: 2003-12-3 17:28
??

党还有重要的任务交给你。为什么要死?

作者: 雷泡    时间: 2003-12-25 17:55
虽说没见过这样的产品,但您得从客户的角度出发,至少我门还是客户心中的"专家",我想,我们得有一个好的学习的态度,可以做以下事情
1. 相客户了解,为什么选,"抄袭"还是"计算"还是"为了增加保护裕度",兴许还能多长见识,全当学习一会,多一次历练和经验.
2. 尽可能小成本为客户解决问题,让客户放心.
3. 科学地解决问题如果不能让客户放心,那只好大牛拉小车
      何必蒙客户?(假设下一个专家比你"诚实",你是赚了还是赔了?)

让自己长进,让客户满意放心,我们防雷人才能发展好我们的事业!!!

作者: 影子    时间: 2003-12-30 15:44
飞扬我能造出来,你要不?那钱儿来!!!
作者: 呆鸟    时间: 2003-12-30 18:33
工仔骗工头,工头骗工程师,工程师骗老板,老板骗移动公司,哈哈,最后呢,移动公司说“我们是亏本的”
作者: 拔刀    时间: 2003-12-30 23:15
靠,被他们赚翻了

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2