ASPCN防雷技术论坛

标题: 谁有这个东东??? [打印本页]

作者: 雷包子    时间: 2003-10-22 10:26
标题: 谁有这个东东???
需要找1500V直流电源防雷器,用在地铁上的,哪位有,答应一声啊.先谢过了.
作者: 拔刀    时间: 2003-10-22 10:49
还有什么别的要求吗,例如限制电压,保护水平,需要那种类型的............
作者: 雷包子    时间: 2003-10-22 11:00
暂时没什么要求,只要工作在1500V直流电源上的防雷器就成,我见过一个日本产品,限制电压好象在25000V,对了,还要带脱扣装置的
作者: marchile    时间: 2003-10-22 17:49
这个产品可能是用ZnO压敏电阻器作的。标称电压在2400伏左右。
作者: 通天雷神    时间: 2003-10-23 10:23
下面引用由marchile2003/10/22 05:49pm 发表的内容:
这个产品可能是用ZnO压敏电阻器作的。标称电压在2400伏左右。

??
不对吧。1500V直流系统啊。依据GB 11032-98的要求,其荷电率算来应该比2400V高。62.5%的荷电率很容易坏的。我看按50%的荷电率,V1mA电压3000V设计比较好。能量设计为15KJ应该比较合适。

作者: 雷包子    时间: 2003-10-23 14:45
有人有吗?
作者: 通天雷神    时间: 2003-10-24 11:11
我知道谁有。可是估计你要一个两个别人懒得卖给你。

打下面这个电话试试:13092968701 许

作者: 雷包子    时间: 2003-10-28 15:42
多谢了
国外的产品有吗?
作者: 通天雷神    时间: 2003-11-5 23:16
有美国GE公司和美国哈里司的。你去网站查。
作者: 中国人民很行    时间: 2003-11-7 23:34
最近有见到一种TEK的美国产品很象另一种美国PANAMAX的东东,有谁知道细节?
作者: 通天雷神    时间: 2003-11-9 00:17
知道也不能告诉你,不然人身安全成问题。
作者: 庞华基    时间: 2003-11-10 23:07
上海防雷中心做过地铁的,他们应该知道哪有。

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2