ASPCN防雷技术论坛

标题: 这个型号是哪个品牌? [打印本页]

作者: 无情鱼    时间: 2003-5-28 15:49
标题: 这个型号是哪个品牌?
FRCZ-0,这是哪家公司的产品?请各位大虾知无不言。
作者: swrabbit    时间: 2003-6-4 20:35
我们公司的,swrabbit@163.com ,防雷插座,大量供应,呵呵
作者: taojun    时间: 2003-6-4 22:30
还是用用citel的MS103价廉物美
作者: 大胡子    时间: 2003-6-4 22:40
以后俺们能否搞个规定:注册未满三个月并且发言未满篇不得在这儿做广告:)
作者: solemnity    时间: 2003-6-5 07:49
同意!!!请总经理批阅~~~~~~~
作者: taojun    时间: 2003-6-5 11:49
下面引用由大胡子2003/06/04 10:40pm 发表的内容:
以后俺们能否搞个规定:注册未满三个月并且发言未满篇不得在这儿做广告:)

^_^刚满三个月,以前的帐号忘了
作者: aa3304150    时间: 2003-6-9 10:09
不同意,一定不同意
作者: ASP    时间: 2003-6-9 10:18
不过,说句良心话

如果不在坛子泡泡,沾点酸味
直接就发广告,发了就跑也是不好!

作者: disen    时间: 2003-6-9 10:47
我喜欢酸味:)
作者: 大胡子    时间: 2003-6-9 11:26
下面引用由ASP2003/06/09 10:18am 发表的内容:
不过,说句良心话
如果不在坛子泡泡,沾点酸味
直接就发广告,发了就跑也是不好!

它敢发,如果你没时间,俺们帮你删。
作者: 通天雷神    时间: 2003-6-9 18:40
哈哈。没关系。发了就发了。长长见识也好。不过象这样连资料也不留就不好。
作者: swrabbit    时间: 2003-6-10 00:41
无情鱼出来说句话!我好像不认识你哦,认为我乱发广告就太冤枉了。各位有想要的,EMAIL联系我就是了,欢迎交流嘛。用不着这么小气的。市场那么大,又这处于不透明状态,相对于其他产品,甲方询价都不太有地方询的,太可怜了。有钱大家赚嘛。
作者: swrabbit    时间: 2003-6-10 01:03
贴上来给在家看看,真材实料的哦,也要给我们老板做做广告的嘛,
作者: 通天雷神    时间: 2003-6-10 07:30
没见过。
作者: 无情鱼    时间: 2003-6-10 11:55
对不起了,各位!
我只是在找这个产品,没想到引起这样的风波。真是意想不到啊1现在我们中国人的自我保护意识越来越强了,真是一件好事情啊!现在我已经找到了,谢谢大家!
作者: swrabbit    时间: 2003-6-10 20:48
额定电流10A,这是由插头决定的,额定通流量5KA,
外壳用防弹胶,器件均采用国内顶级建筑电器生产商的元件.价格也不高嘛.

作者: taojun    时间: 2003-6-10 20:54
里面用铜条还是电线
作者: swrabbit    时间: 2003-6-11 22:05
taojun问的说是专业,用专业的模块组装的.应该不会比你那个差的吧,哈哈!
作者: taojun    时间: 2003-6-11 22:12
^_^不见得:))
作者: swrabbit    时间: 2003-6-16 20:04
下次拿到上海来和你比比
作者: 大胡子    时间: 2003-6-16 22:05
有点象深圳的有家克(林顿)莱(温司机)沃,可人家都已经搞上七八年了呀。
作者: taojun    时间: 2003-6-17 13:39
下面引用由swrabbit2003/06/16 08:04pm 发表的内容:
下次拿到上海来和你比比

好啊,你先送给我一个,让我试用着^_^
作者: swrabbit    时间: 2003-6-17 19:57
没问题啊,我们可是研究过你们的插座的,没有把握不敢说,下次我拿我们的换你们的.
作者: swrabbit    时间: 2003-6-17 20:00
防雷插座不敢说,但我们母公司搞插座,估计国内比的上的公司不多了
作者: 通天雷神    时间: 2003-6-17 23:44
比什么啊,都不知道用我点D20的压敏:(
作者: taojun    时间: 2003-6-18 12:43
下次带上你的压敏过来看看
作者: 通天雷神    时间: 2003-6-18 20:46
好啊。一定带最好的:)
作者: liubaoquan    时间: 2003-7-18 23:42
[这个贴子最后由liubaoquan在 2003/07/18 1155pm 第 1 次编辑]

这个产品我用过,也测试过,的确是物超所值。额定负载2KW,额定电流10A,额定电压220V,额定通流量5KA。内部采用铜条连接。残压只有800V,最大通流量10KA,而且是两级防护,两级都有共模和差模。也具有过载、过流保护及地线失效指示。插孔更是几乎可适应任何15A以下的标准插头(美标、欧标、国标)等。无论从产品质量还是外包装都不比进口的差。FRCZ-8型的信息接口可通过100Mbps的测试,额定通流量0.5KA,做末级保护完全胜任。不愧是国内开关、插座行业的知名品牌《鸿雁电器》价格可便宜多了。 [em27]  [em27]  [em27]:
作者: ASP    时间: 2003-7-19 10:03
下面引用由swrabbit2003/06/17 08:00pm 发表的内容:
防雷插座不敢说,但我们母公司搞插座,估计国内比的上的公司不多了

哦?

这话说的有点大

除非你们母公司是新兴(复兴)?的或者三石?或者盛得?或者致伸??

作者: richard    时间: 2003-7-24 15:02
好象是有点过。我做了9年插座,所在的工厂每年销售额在2000万美元以上,应该还知道一点情况。可否告知母公司大名?
作者: solemnity    时间: 2003-7-24 15:50
其实说插座我觉得外型和质量综合来说APC的还是不错的,红什么的产品我也在其他的工程上应用过,应该说一般。
如果单纯说质量FURSE的插座应该说在国内的插座里还是有一搏的。
作者: 大胡子    时间: 2003-7-24 23:30
ASP发言了:))))
说真的,俺也想看看,是驴子是马拉出来吧。
作者: 通天雷神    时间: 2003-7-25 14:22
liubaoquan :你说的是西安鸿雁??晕倒……
作者: ASP    时间: 2003-7-25 22:40
:)

扶着点,别摔着。党还要留着你干活呢

作者: 通天雷神    时间: 2003-7-28 10:30
还好,我还够结实:)
作者: 易龙电气    时间: 2003-8-7 12:49
原来是鸿尔泰的
嘿嘿:)
鸿尔泰≠鸿雁哦

作者: 通天雷神    时间: 2003-8-7 15:38
行家:)
作者: 易龙电气    时间: 2003-8-8 15:47
不敢当
多是杭州的
抬头不见低头见
:)
作者: 通天雷神    时间: 2003-8-8 22:16
哦,我到忘记你是杭州的了。
作者: swrabbit    时间: 2003-8-11 21:30
看大家争论许久,有一点要申明,我也看过很多防雷插座,我们的插座确实还可以,至少没有一些专业设计上遗憾,价格也不高吗,对比APC的来说,至少我们的功能胜于APC,但价格不高,不信我送大家一个拆开自己瞧瞧。并没有吹捧自己的想法,但在这个公司工作,总觉得应该说说自己的看法
作者: 易龙电气    时间: 2003-8-16 14:21
呵呵,送我一个我不拆,拿回家用:)
就算吹捧一下也没什么大不了的
要是对自己的公司没信心,工作又怎么能有激情呢?

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2