ASPCN防雷技术论坛

标题: “satelit+”内部构造示意图 [打印本页]

作者: underarm    时间: 2003-5-13 14:35
标题: “satelit+”内部构造示意图
转换出现异常!
作者: 大胡子    时间: 2003-5-13 15:53
具体参数指标?
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-13 21:29
胡子:去杜尔梅森的网站看看就明白。
作者: underarm    时间: 2003-5-14 11:51
我只解剖了样品,其内部模块为灌封了的,不好解剖,故参数未能测量出!
作者: 通天雷神    时间: 2003-5-15 12:55
问我不就完了吗?用那么麻烦……

除了那“文氏管”有点技术外,其余的……呵呵……

作者: 庞华基    时间: 2003-5-16 23:46
雷神,做这玩意卖吧,只要外观漂亮点。
作者: underarm    时间: 2003-5-21 14:22
呵呵!

雷神正在开发中。。。。。。

:)  :)  :)

作者: 通天雷神    时间: 2003-5-21 15:34
什么开发啊,我的专利证书都发了。呵呵,我准备把图纸卖给ASP。

我的样品有。谁有兴趣我给照片。

作者: disen    时间: 2003-5-22 11:33
那你现在不是 will 发了!

卖价多少?

作者: 通天雷神    时间: 2003-5-22 13:42
现在还没有定价格。我给内蒙安了三支,基本在9600到10500之间。在克尔玛我们做了对比实验,同样的微波站,普通针的泻放电流是50KA到60KA,我的针只有35KA到40KA。这就是好处。
作者: underarm    时间: 2003-5-23 10:59
[这个贴子最后由underarm在 2003/05/23 11:02am 第 2 次编辑]

大哥!

历害!!

[fly]以后避雷针的订单就全往你哪里飞了!:)[/fly]

作者: 通天雷神    时间: 2003-5-25 18:13
嘿嘿,你们中光不是也有什么优化针吗?
作者: 庞华基    时间: 2003-5-25 21:02
不论怎样优化,材料一定要用金属
作者: underarm    时间: 2003-5-27 10:07
优化针虽能降低雷电波的幅值和陡度,我觉得提前放电针要好一点!
作者: 猎雷者    时间: 2003-6-13 14:48
谢谢宣传!
避雷针降低陡度和雷电流是个笑话!
1)多焊几条引下线不就可以分流从而达到降低入地电流了吗?
2)在雷闪击中避雷针的时候,瞬变电磁场的强度和接闪器有关吗?
3)雷电流是工频电流吗?
4)用初中物理的概念能解决防雷问题吗?
5)优化针(高阻值避雷针)在做高压实验的时候,入地电流和普通等高避雷针没有区别
6)千万不要把避雷针凭空想象成一个电阻器,那是个笑话.
干嘛不用木头做避雷针?限流效果最佳,成本最低.
XX公司的早期消雷器就是用木棍做的,前仆后继啊.

作者: 通天雷神    时间: 2003-6-13 19:29
下面引用由猎雷者2003/06/13 02:48pm 发表的内容:
谢谢宣传!
避雷针降低陡度和雷电流是个笑话!
1)多焊几条引下线不就可以分流从而达到降低入地电流了吗?
2)在雷闪击中避雷针的时候,瞬变电磁场的强度和接闪器有关吗?
...

说的真好:)

我赞成你这样的说法。可是,人家那消雷器里不是木头,是碳棒。而且是碳化硅的碳棒。

作者: underarm    时间: 2003-6-23 11:20
下面引用由猎雷者2003/06/13 02:48pm 发表的内容:
....
优化针(高阻值避雷针)
...

“优化针”=“高阻值避雷针”???

“优化针”是“高阻值避雷针”??是吗?不是吗?是吗???

作者: 通天雷神    时间: 2003-6-23 19:40
欢迎马雷大虾说说“什么叫优化”:)
作者: 接地者    时间: 2003-7-6 02:52
我也想上场~~~
搞个装饰避雷针.......
我的想法是美观就好,
便宜,
安装方便些,
抗风能力强就可以拉
另外可以在金属材料的选择上多花点成本
兄们觉得行吗
作者: 通天雷神    时间: 2003-7-6 12:16
我看难卖出去啊……
作者: 易龙电气    时间: 2003-8-8 16:55
我倒觉的接地者的想法挺好的
预放电增加保护半径,国内又没个数据测试报告出来
现在我在实际销售过程中还没碰到哪个设计院真的按那半径算的
还不是用传统的滚球法,反倒是从美观下手更有效
雷神你自己做的针是不是仿杜尔—梅森?
我们可是杜尔—梅森的一级代理商,小心我告你侵权:)
呵呵,我只管销售,才不会狗拿耗子
你改的那个什么样,发个给我看看smying@163.com,顺便给你个建议:
我有碰到客户反映杜尔—梅森那个球不够大,放到上面那美观效果就没了

作者: 通天雷神    时间: 2003-8-8 22:21
不好意思,俺的针没有仿任何一个国外品牌。

另外,我也没有完全应用法国雷纳第的实验数据和原理。

再者,我有实际使用中测试的数据。

作者: 易龙电气    时间: 2003-8-9 17:57

你说的实际使用中测试的数据就是指泻放电流吧
顺便问问,你说预放电的那个保护半径在中国做的出数据报告嘛
苦恼啊,电力的没报告不敢做!
作者: 通天雷神    时间: 2003-8-9 20:45
你说的没错。

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2