ASPCN防雷技术论坛

标题: 气体放电管被击穿短路了 [打印本页]

作者: shuxioufire    时间: 2007-9-7 14:35
标题: 气体放电管被击穿短路了

1.我用的3+1电路,在N-PE中的气体放电管被击穿了而且短路了,前面的压敏全是好的,这是什么原因呢?

2.气体放电管被击穿后N-PE短路,用户说空开拉不上去了,我也不明白为什么?

那位大侠能告诉小弟吗,谢谢先!

作者: shennengwen    时间: 2007-9-7 15:24

漏电保护开关吧,现在有事,等会再来

作者: trx998    时间: 2007-9-7 15:40
N-PE中用气体放电管??你是D级的浪涌?
作者: towhy    时间: 2007-9-7 15:50
N-PE短路,漏电开关推得上去才怪呢。漏电开关原理是,只要检测到三根相线和零线对地(PE线)有电流,漏电开关就动作。单独的气体放电管是不能作为保护元件的。
作者: shuxioufire    时间: 2007-9-8 09:36
谢谢楼上的兄弟,但是现在很多厂家的模块里面在N-PE都是只用了气体放电管.
作者: shennengwen    时间: 2007-9-8 09:41

部份气体放电管已经解决了续流的问题,并没标准规定气体放电管不能单独使用(我是没看见)

作者: shuxioufire    时间: 2007-9-8 09:42
以下是引用trx998在2007-9-7 15:40:00的发言:
N-PE中用气体放电管??你是D级的浪涌?

谢谢楼上兄弟,但是我不明白了,难道B、C级里面不能用气体放电管,那气体放电管厂家生产的大通流的管子如100KA、60KA不是没有用了?

作者: zjwz    时间: 2007-9-8 13:15

我也想知道是怎么会事?,高手请指点。

谢谢

作者: zjwz    时间: 2007-9-10 08:33
高人在哪?,兄弟门帮帮忙。
作者: shuxioufire    时间: 2007-9-10 09:02
雷神,能说说吗?
作者: shennengwen    时间: 2007-9-10 10:37
期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fjwha    时间: 2009-4-29 09:00
气体放电管有没有一个阀值?

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2