ASPCN防雷技术论坛

标题: 偶想知道“通天雷神”是何方神圣 [打印本页]

作者: 三湘第一勇士    时间: 2007-4-28 16:05
标题: 偶想知道“通天雷神”是何方神圣

偶想知道“通天雷神”是何方神圣,真的是个很牛X的人物,请问是气象部门还是电力部门的专家,还是大学的教授呢?

请雷神出来说下,不用说出电话号码咯,怕你被年青冲动的小MM把手机打爆。

作者: trx998    时间: 2007-4-28 18:33
...........让雷神兄自己来解释把
作者: 三湘第一勇士    时间: 2007-4-28 20:05

呼唤雷神................

作者: 通天雷神    时间: 2007-4-28 20:06
身入雷门十二栽,浪迹天涯一酒徒。
作者: 通天雷神    时间: 2007-4-28 20:18

我晕。"通天雷神"搜索结果:

http://www.baidu.com/百度一下,找到相关网页约5,670篇,用时0.133秒

http://www.google.cnGOOGLE约有16,400项符合 "通天雷神"的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.22 秒)约有16,400项符合 "通天雷神"的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.22 秒)

作者: 平地惊雷    时间: 2007-4-29 09:31
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lyqsucy    时间: 2007-4-29 14:53
以下是引用通天雷神在2007-4-28 20:06:00的发言:

经典阿!
作者: quan3573    时间: 2007-4-29 23:07
小弟对雷神崇拜得五体投地啊
作者: 通天雷神    时间: 2007-4-30 01:34
别。我也就一酒徒。
作者: shuxioufire    时间: 2007-4-30 11:12
很可惜,我不会喝酒,多么希望自己能和老酒徒喝上一杯!
作者: 大胡子    时间: 2007-4-30 13:59
UP
作者: zhongyu    时间: 2007-4-30 15:22
走下神坛
作者: trx998    时间: 2007-5-5 14:14
神棍?
作者: 大胡子    时间: 2007-5-5 16:29
小心通天吃了你[em05]
作者: 通天雷神    时间: 2007-5-7 20:28
子曰:学而时习之,不亦说呼?友朋自远方来,不亦乐呼?人不知而不愠,不亦君子呼?
作者: 通天雷神    时间: 2007-5-7 20:36

呵呵。说点闲话。以免误解。

一般这句话被翻译为:孔子说:“学了又时常温习和练习,不是很愉快吗?有志同道合的人从远方来,不是很令人高兴的吗?人家不了解我,我也不怨恨、恼怒,不也是一个有德的君子吗?”

其正解应该为:孔子说:“学到了知识而又能在当下得到应用,不是一件很让人愉快的事吗?有志同道合的人从远方来共同和你探讨学问,不是件很令人高兴的事吗?就算这个世界上没有人了解我,没有人重用我,我也不怨天、不尤人,这样做不也是一种有修养的君子的行径吗?”

作者: 满清十大酷男    时间: 2007-5-7 21:58
呵呵,平工,满厉害的一个人。
作者: 满清十大酷男    时间: 2007-5-7 22:06
以下是引用三湘第一勇士在2007-4-28 16:05:00的发言:

偶想知道“通天雷神”是何方神圣,真的是个很牛X的人物,请问是气象部门还是电力部门的专家,还是大学的教授呢?

请雷神出来说下,不用说出电话号码咯,怕你被年青冲动的小MM把手机打爆。

偶觉得可称平工为游侠,游剑江湖。[em01]
作者: 佳华雷迅    时间: 2007-5-9 00:43

来新疆我们喝一把。

作者: 通天雷神    时间: 2007-5-9 14:52
昨天和世纪之星等等老兄喝了一天。结果,我喝多了:(气的老婆要和我离婚:(
作者: 大胡子    时间: 2007-5-9 15:00

少喝点

作者: 防雷小弟    时间: 2007-5-10 16:36
呵呵,有空,我们也喝点吧,嘻嘻
作者: admini9132    时间: 2007-5-10 17:11

雷神,真是出名了

作者: crazy    时间: 2007-5-11 10:34
神就是做了常人不能做的事。
作者: 雷小二    时间: 2007-5-11 10:41

我来说明下:

通天雷神.男,原名平帅,平凡而说摔气,已婚,还无子女,老婆很漂亮,现任某公司老板级干部(具体职务及财产状况不详细,电话号码我知道,不知道换过号没,未经允许不便透露,通天以前自己曝光过了,有兴趣的同志们可以翻翻帖子),防雷界精英级干部(不想说元老,因为并不老),从事防雷N多年,熟悉各种防雷业务及技术,是21世纪不可多得的人才之一.

未完待续.

作者: lyqsucy    时间: 2007-5-12 07:59

结婚了!这是就不要说了

要是喝酒喝的离婚了,赶紧通报一下,给防雷界的MM流点想法

作者: 雷小七    时间: 2007-6-21 17:12
说实话,我就是听朋友老说通天雷神的大名我才来的,可以学到不少的东西,望以后多多赐教!
作者: 大胡子    时间: 2007-6-21 18:19
以下是引用lyqsucy在2007-5-12 7:59:00的发言:

结婚了!这是就不要说了

要是喝酒喝的离婚了,赶紧通报一下,给防雷界的MM流点想法

俺不拍死你,电母都会劈死你!

作者: 雷励风行    时间: 2007-6-22 09:18
以下是引用通天雷神在2007-4-28 20:06:00的发言:

御剑乘风来,除魔天地间,
  有酒乐逍遥,无酒我亦颠,
  一饮尽江河,再饮吞日月,
  千杯醉不倒,唯我酒剑仙。   也就是那个味了。 潇洒``````
作者: skzby    时间: 2007-6-22 09:52

早就对通天大哥仰慕已久,来这个论坛在很大程度上是同事推荐说通天很是厉害,可以帮到很多忙,不知雷神现在那里高就?自己做得是不是?不知能不能得见一面?

作者: 雷小七    时间: 2007-6-25 11:28
以下是引用skzby在2007-6-22 9:52:00的发言:

早就对通天大哥仰慕已久,来这个论坛在很大程度上是同事推荐说通天很是厉害,可以帮到很多忙,不知雷神现在那里高就?自己做得是不是?不知能不能得见一面?

你还要求见面????那首先要看你是不是女性,而且是不是很美的女性!未婚的女性! 年轻的女性!

[em02]
作者: whbillion    时间: 2007-6-26 09:51

我看大家是不是被雷神放出的雷电给击晕了啊。哈哈

酒逢知己千杯少,别把雷神当个宝。

有朝一日脑开壳,也是雷界一天娇。

作者: 通天雷神    时间: 2007-6-29 04:04

兄弟们太抬举俺了。惭愧啊……

某不过凡夫俗子,于防雷一道略窥门径罢了。

作者: meiry    时间: 2007-6-29 17:16
以下是引用whbillion在2007-6-26 9:51:00的发言:

我看大家是不是被雷神放出的雷电给击晕了啊。哈哈

酒逢知己千杯少,别把雷神当个宝。

有朝一日脑开壳,也是雷界一天娇。

哈哈,这句话经典,不过要晕倒多少雷神的fans了.
作者: 大胡子    时间: 2007-6-30 10:22
这年头做什么都有粉丝团呀[em01]
作者: meiry    时间: 2007-6-30 11:28

大胡子看不到这里这么多人要求见雷神真面目的吗?

人家都说英雄莫问出处.

雷神?英雄?粉丝?

作者: towhy    时间: 2007-7-1 14:44

气象局在北京,防雷基地在深圳。不知道大胡子是几号头目。

哎,反正看平高工那副福态,就知道民间防雷业还是大有前途的。

[em03]
作者: mingda33    时间: 2007-7-18 10:06
雷神,具体的双绞线路防雷模块怎么设计呀?我的设计不好,想请教高招
作者: SophiaLee    时间: 2007-7-18 11:44
呵呵~~~小支持一下~~~
作者: 通天雷神    时间: 2007-7-18 16:40
我已经很久不去设计什么东西了啊。呵呵。
作者: 黄花菜    时间: 2007-7-22 21:48
看见前面那么多人说都是仰慕“通天雷神”而来的,呵呵!看来雷神大哥的粉丝真的不少啊!!不过俺们也算一个了,一年前的我也是慕名而来的,然后在这个忽悠忽悠没想到这么快就过了一年了,学到的东西觉得比在学校的还多得多。呵呵!!!真的很谢谢雷神大哥!!!!
作者: 满清十大酷男    时间: 2007-7-22 22:53
上有天,下有地,中间有通天雷神
作者: 满清十大酷男    时间: 2007-7-22 22:54
不过雷神早就结婚了,幸福得很,诸位mm就不要打他的主意了[em01]

作者: 满清十大酷男    时间: 2007-7-22 23:08
诸位不要光羡慕雷神的本事,要多学习学习雷神的那种钻研精神。没有谁生下来就是高手,都是辛辛苦苦学来的,一分汗水一分收获啊。
作者: guorh    时间: 2007-7-23 14:40

好一酒徒!!

如今梦已死,只能醉着生了....

作者: 通天雷神    时间: 2007-7-25 14:24
酒徒的最高境界:杯中无酒,酒在心中。
作者: humol    时间: 2007-7-25 14:55
以下是引用满清十大酷男在2007-7-22 22:53:00的发言:
上有天,下有地,中间有通天雷神

很形象!呵呵,楼主不愧是做防雷的,三句话不离本行。

作者: boboda    时间: 2007-7-26 17:00

厉害~留个QQ好联系    57106036

作者: wangj    时间: 2007-7-27 15:51
楼主也真有你的。  
作者: 通天雷神    时间: 2007-7-30 13:54
王老哥也有空上来了?很少见到你了。
作者: whbillion    时间: 2007-7-30 15:11

大家也别羡慕什么雷神啊,我前面也说过啊。人家雷神是做学问的,自古学者有很多也是很能喝酒的啊,哈哈。

作者: skzby    时间: 2007-8-1 14:57

只是不知道雷神现在主做哪一个行业?还是通吃?

来这个论坛在很大程度上是因为雷神的名气!

作者: towhy    时间: 2007-8-22 07:36
以下是引用通天雷神在2007-7-18 16:40:00的发言:
我已经很久不去设计什么东西了啊。呵呵。

知道水深了吧

[em05]
作者: 通天雷神    时间: 2007-8-24 01:08

我现在懒得做实验:)

一般都教会小孩子以后叫他们代做。

缺点是:那实验数据到底准不准我就不知道了。

看上去还基本差不多。哈哈:)

作者: lijimin606    时间: 2009-6-18 11:35
不错不错不错
作者: 雷怪X.cr    时间: 2009-6-18 14:21
支持雷神,支持胡子哥。
作者: 凄零飘美    时间: 2009-6-18 21:01
54# 通天雷神 我也是小孩子 那您也教教我吧?
作者: ljry8044    时间: 2009-6-18 22:02
57# 凄零飘美
雷神已经远离江湖了
不过,你可加入26071778,防雷技术群,那是通天雷神建的qq群,你可加进去学习学习。
也可以加入  45059291防雷教堂       56696610 雷人部落            通天也在里面。
防雷教堂群里还常有初道人、海儿讲课,可学到不少东西的
作者: hkz1990    时间: 2009-6-19 09:15
那通天雷神到底是何方神圣?
作者: fjndjyt    时间: 2009-6-19 16:25
雷神,值得尊重.曾经耐心的指点过小的
作者: 凄零飘美    时间: 2009-6-19 22:42
58# ljry8044 谢谢您了 可以看出来您很照顾新人
作者: ljry8044    时间: 2009-6-20 09:06
61# 凄零飘美
非也,是MM
作者: 凄零飘美    时间: 2009-6-20 18:59
62# ljry8044 我汗。。。可惜我不是!搞防雷没什么MM的。。您应该转行
作者: 又见星空    时间: 2009-6-20 19:05
看见没,踢在石头上了
作者: ljry8044    时间: 2009-6-21 09:32
63# 凄零飘美
正是鉴于此因,所以俺转行两年多了
另外,凡是跟取mm一样名字的,俺也都照顾,俺最照顾弱者了,最喜欢K强者,比如,给你提供的三个群的群主,常被俺欺护的
作者: 凄零飘美    时间: 2009-6-21 19:38
65# ljry8044 我服了您了 那名字是有意义的 跟MM不MM的一点关系没有 那您转行做什么了?
作者: ljry8044    时间: 2009-6-22 10:55

现在做雷人了
“那名字是有意义的”,有意思,能不能说出来给俺们长长见识?
作者: 凄零飘美    时间: 2009-6-22 18:40
67# ljry8044 no no no 到底做什么啊?我参考下 也步您后尘算啦~哈哈

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2