ASPCN防雷技术论坛

标题: 那位老大有火泥熔接材料 [打印本页]

作者: 湖边一只牛    时间: 2005-3-8 14:48
标题: 那位老大有火泥熔接材料
那位老大有火泥熔接材料啊?

还有黄铜和紫铜可以熔接起来吗?

发短信或者邮件给我 2117657@163.COM  谢谢!!!!

作者: 哈利标识者    时间: 2005-3-8 15:48
火泥熔接熔粉是材料,模具等是工具。您要的是什么?
钢铁、黄铜、紫铜等都融化了,你说能不能熔接?
牌子货很多,大部份都是米国的品牌。
作者: 湖边一只牛    时间: 2005-3-8 15:54
呵呵~~谢谢了
作者: 湖边一只牛    时间: 2005-3-8 18:14
在广东哪个有这样的东西?
作者: 通天雷神    时间: 2005-3-9 11:11
满大街都有卖的。呵呵。
作者: trx998    时间: 2005-3-9 16:13
下面引用由通天雷神2005/03/09 11:11am 发表的内容:
满大街都有卖的。呵呵。

怎么有点象买报的味道呀
作者: 大胡子    时间: 2005-3-10 11:54
THERMOWELD,LYNCOLE,JST,XINSHI....俺有一大堆的这东东,看你要进口还是国产的.
作者: 大白菜    时间: 2005-3-14 17:41
如果要质量好,价格公道的可以和我联系啊
作者: lulu66    时间: 2005-3-14 18:50
国产的听说浙江的不错。
作者: 脚踩避雷网    时间: 2005-9-5 17:30
呵呵,终于知道楼上的是哪位大虾了.
  认识下...

作者: solemnity    时间: 2005-9-7 20:31
[这个贴子最后由solemnity在 2005/09/09 09:36am 第 1 次编辑]

我就推荐进口的如:美国HARGER\Thermoweld,英国的furse,新加坡的unitech,等等国产的客观说气孔太多了。不过工程需要我有时也用国产的,质量的确不如进口的
作者: 大胡子    时间: 2005-9-8 08:13
你就知道贪便宜!
作者: solemnity    时间: 2005-9-8 09:02
推荐进口的怎么贪便宜了?有时候人家甲方说焊了就埋起来了无所谓,所以就用国产的啊,比如你是甲方肯定这样,哈哈
作者: Whjdw    时间: 2005-9-8 11:41
本人孤陋寡闻,知道furse早已被收购,另外品牌还没听说。
作者: 大白菜    时间: 2005-9-8 17:41
想要质量好价格又不是太高的找我拉
保证没有气孔
呵呵

作者: solemnity    时间: 2005-9-9 09:37
那位老大有火泥熔接材料啊?

还有黄铜和紫铜可以熔接起来吗?

发短信或者邮件给我 2117657@163.COM  谢谢!!!!

如果你要的话我可以送你点焊粉

作者: solemnity    时间: 2005-9-9 09:38
本人孤陋寡闻,知道furse早已被收购,另外品牌还没听说。

是被托马斯集团收购的,没错。但被收购并不代表他的东西没有了,是不是?

作者: solemnity    时间: 2005-9-9 09:42
想要质量好价格又不是太高的找我拉
保证没有气孔
呵呵

哦是吗?先给点样品试焊一下怎么样?

作者: 大白菜    时间: 2005-9-9 17:30
呵呵 当然没问题
不过不好意思 俺来这里时间不长 不晓得老兄在哪座仙山 哪个码头
能否告知联系方式或宝号 俺也可以登门拜访
作者: 通天雷神    时间: 2005-9-10 21:51
好啊。找到我就找到那小子了。哈哈:)
作者: 大白菜    时间: 2005-9-12 09:07
呵呵 原来这位大侠也是雷迅的
呵呵 好说 过几天俺去广州出差 到时候定要到雷迅的码头上去拜见一下诸位老大哈
作者: lulu66    时间: 2005-11-11 13:52
怎么不提韩国的EXOWELD呀,也很不错D!
作者: 午夜飞莹    时间: 2007-5-19 15:34
我要产品资料及报价,zxw88888@sohu.com
作者: whbillion    时间: 2007-5-21 09:21

真是热闹啊,乱七八遭的什么鬼牌子也有啊.都说自己的好啊,不错谁都有好的东西啊,关键是你们的质量是不是一直是稳定的呢.

作者: SophiaLee    时间: 2007-5-25 15:17
以下是引用whbillion在2007-5-21 9:21:00的发言:

真是热闹啊,乱七八遭的什么鬼牌子也有啊.都说自己的好啊,不错谁都有好的东西啊,关键是你们的质量是不是一直是稳定的呢.

严重同意~~~~长效的才是最好的!
作者: zbwindy    时间: 2008-3-19 10:50
标题: 回复: 那位老大有火泥熔接材料
你们用得石墨模具是哪儿得?有需要得没?我们可以给你们加工一下。质量如果确认合格,绝对稳定。以前做出口得,去年建了个石墨加工厂 zbwindy@hotmail.com

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2