ASPCN防雷技术论坛

标题: [推荐]美国艾力高接地产品(2) [打印本页]

作者: SophiaLee    时间: 2007-1-22 15:34
标题: [推荐]美国艾力高接地产品(2)

铜镀钢棒接地极与传统接地系统的性能价格比

比较项目           传统接地系统                  铜镀钢棒接地系统

一次材料费稍低                较高

工程费用           施工费高(占地面积大)          很低

相关费用高(打深井等)          无

接地材料           钢材(镀锌扁钢或角铁)          铜镀钢等

电焊:焊接质量难以把握,需要    放热焊接:焊接质量好,无需专业

专业人士操作.施工不方便,需    人士操作,施工方便,无需电源等.

连接方式           要提供电源等.                 电气性能稳定,不老化松脱,没有

电气性能不稳定,随时间推移而   接触电阻

老化,接触电阻大

导电性能           导电性一般                    导电性非常好,是钢材的十倍

钢材差,3到5年内就需要检测更   铜镀钢棒的耐腐性是钢材的十倍

防腐性能           换                            可40年免维护,为欧美国家普遍在

接地系统中应用

在优先场地情况下,难以达到接   适合在城市等优先场地情况下,接

接地效果           地电阻要求,性能不稳定,接地电  地电阻容易达到要求,性能很稳定,

阻会持续上升                  接地电阻会保持在一个较稳定的水

准

使用年限           不到10年,须定期维护           最长达40年,完全免维护

通过上述比较,铜镀钢棒接地系统寿命长,性能稳,免维护的独特性能和

综合比较           优势是传统接地方式无法比拟的.目前在我国的电力集团以及各主要城

市电厂和变电站已普遍采用.

作者: SophiaLee    时间: 2007-1-22 15:37

有兴趣者可联系本人工作QQ:690952313,谢谢!

作者: SophiaLee    时间: 2007-1-22 16:35
我们公司除铜镀钢棒之外,还有离子棒,用于土壤条件差的地方.我们艾力高接地产品在发电厂,地铁,变电站,微波站,导航站等领域有着卓越成就,如果各位遇到有大项目工程却因环境或种种因素做不到标准而不得不放弃接单的话,请先与我们联系,我们的产品最喜欢有挑战性的区域,越是地质差的地方才越能显出我们产品的优越性.欢迎QQ联系咨询!
作者: SophiaLee    时间: 2007-3-9 10:55

近日来通过论坛认识了不少防雷同行的朋友,对于大家的关注,小女子在此表示不盛感激。

当然,没有加本人QQ的朋友若有疑问也可以在论坛上给我留言的,我会争取在短时间内回复到您的疑问。

[em10]
作者: Whjdw    时间: 2007-4-28 09:52
你这个性能价格比有抄袭之嫌.
作者: 通天雷神    时间: 2007-4-28 10:57

最长达40年,完全免维护??

怕是威廉·谢尔也不敢吹这个牛皮。哈哈。

作者: SophiaLee    时间: 2007-5-10 16:39
以下是引用Whjdw在2007-4-28 9:52:00的发言:
你这个性能价格比有抄袭之嫌.

呵呵~~~你所看到的原著说不定就是我发给别人的呢~~~~又或者其他艾力高代理商给的

作者: SophiaLee    时间: 2007-5-10 16:47
以下是引用通天雷神在2007-4-28 10:57:00的发言:

最长达40年,完全免维护??

怕是威廉·谢尔也不敢吹这个牛皮。哈哈。

美国艾力高公司有着上百年的历史,40年免维护都是经过检测验证得出不是胡乱吹的,而且现在每年都还在保持测试中呢~~~相关的权威机构颁发的证书(证明40年免维护)我们都具备的,在合同中注明保证我们也不怕。所谓真金不怕红炉火~~~用事实说话。

作者: SophiaLee    时间: 2007-5-10 16:59
最近很少上来了~~~大家有需要的话还是加我QQ咨询好了~~~~谢谢~~~~
作者: 通天雷神    时间: 2007-5-14 22:41
以下是引用SophiaLee在2007-5-10 16:47:00的发言:

美国艾力高公司有着上百年的历史,40年免维护都是经过检测验证得出不是胡乱吹的,而且现在每年都还在保持测试中呢~~~相关的权威机构颁发的证书(证明40年免维护)我们都具备的,在合同中注明保证我们也不怕。所谓真金不怕红炉火~~~用事实说话。

呵呵。我先去小小的笑一下:)

作者: SophiaLee    时间: 2007-5-18 15:27
晕~~~~虽然我知道中国有个说法是:王婆卖瓜,自卖自夸,可是通天雷神我想你应该没用过我们的产品,你又如何能以如此态度一笑而过呢?想当年莱特兄弟试飞成功后不也被人质疑,笑话过吗?结果又怎样呢?还不是发明出了现在的飞机。科技越发发达,没人能保证任何可能的发生。只有想不到的,没有做不到的。要与时俱进才行啊!当然我也不排除雷神大哥是因为曾经被某些仿冒艾力高接地棒做的接地产品厂家夸下海口糊弄过,从而导致只相信自己的专业知识不相信别人所介绍的可能。[em08]

作者: 通天雷神    时间: 2007-5-19 18:10
以下是引用SophiaLee在2007-5-18 15:27:00的发言:
晕~~~~虽然我知道中国有个说法是:王婆卖瓜,自卖自夸,可是通天雷神我想你应该没用过我们的产品,你又如何能以如此态度一笑而过呢?想当年莱特兄弟试飞成功后不也被人质疑,笑话过吗?结果又怎样呢?还不是发明出了现在的飞机。科技越发发达,没人能保证任何可能的发生。只有想不到的,没有做不到的。要与时俱进才行啊!当然我也不排除雷神大哥是因为曾经被某些仿冒艾力高接地棒做的接地产品厂家夸下海口糊弄过,从而导致只相信自己的专业知识不相信别人所介绍的可能。[em08]

口才不错。满敬业爱岗。值得老板表扬:)

作者: 通天雷神    时间: 2007-5-19 18:43

原来你们从前是做光收发器的。呵呵。:)

作者: 通天雷神    时间: 2007-5-19 19:47
以下是引用通天雷神在2007-5-19 18:10:00的发言:

哈哈。

不想说也得说说了是吧。

“可是通天雷神我想你应该没用过我们的产品”

1998年与广州易事达合作。

2001年与香港艾力高合作。

2003年与广州锋钛合作。

2006年与上海至尊合作。

…… ……

与艾力高合作的时间算到今天大约也有9年,不过没有用过你们公司的。

“然我也不排除雷神大哥是因为曾经被某些仿冒艾力高接地棒做的接地产品厂家夸下海口糊弄过。从而导致只相信自己的专业知识不相信别人所介绍的可能。”

广州易事达、香港艾力高、广州锋钛、上海至尊……这些全部是当时或者现在自称是ERICO中国总代理的,不清楚糊弄人不糊弄人。

不过,这个把“Air-termination system”叫“空气端子”的“中国ERICO”恐怕有点离谱。而且大加宣传,列入“六点保护计划”第一条。是我这么干的话我都好意思说自己是做防雷的。呵呵。

作者: whbillion    时间: 2007-5-21 09:26

楼上的平老兄啊,你真牛X啊.小弟佩服你啊,哈哈.

你也是做了这么多年的防雷接地了,也跟不少品牌的厂家打过交道啊,你也是不小的人了,怎么争强的心态还是没变呢.

作者: 通天雷神    时间: 2007-5-21 16:29
呵呵。和小丫头开开玩笑。
作者: SophiaLee    时间: 2007-5-25 11:47

哈哈~~~~真是不打交道不相识啊~~~~在艾力高代理这一方面我个人也觉得是存在一点问题,不过既然大家都是推艾力高的话,目标即是一致的,就无分你我了。其实很多做防雷的人士都知道,象OBO、DEHN这些品牌也有很多公司在做,也基本家家都说自己是什么什么总代,一家比一家喊的响,出现同属的总代情况也是司空见惯。

但我觉得只要产品价格给的合理,产品质量有保证,找哪家做都一样的。

不过呢~~我今天上来看到你发的这些帖子也打心里挺高兴的,因为你无形中在为我们艾力高做广告,虽然你从来没怎么赞扬过我们的产品,但你在与做艾力高的公司长达9年的合作,就说明了我们的产品还是不错的~~~加上你在防雷论坛上的威望,我真的很感谢你对我工作推广起到的影响作用!谢谢!不知下一次你要用到艾力高产品的时候,我公司有无机会与你联手合作呢?呵呵~~~

[em07]

作者: 通天雷神    时间: 2007-5-25 18:16
有什么好奇怪的……
作者: 大胡子    时间: 2007-5-30 22:51
通天还是要多帮下人家PLMM[em01]
作者: 通天雷神    时间: 2007-5-31 00:36
以下是引用大胡子在2007-5-30 22:51:00的发言:
通天还是要多帮下人家PLMM[em01]

那是你的事情啊。你做业务的。俺现在只忽悠技术:)

今天歼10总在头顶飞,吵的我睡不着。发飚啊。

作者: SophiaLee    时间: 2007-7-2 11:24

艾力高接地施工步骤

施工前首先要对现场的地形进行勘察,做到十分的了解,同时在埋设接地极时应注意避开地下的电缆及其他管道

1、合理的使用挖沟工具,沟的深度至少在-0.8 ,沟宽以能挖宽为宜。

2、在沟里,采用合理的工具(如重锤)将镀铜钢接地棒打入地中,深度为-3.3(见图一)。

3、将水平接地极放入沟槽中,理直紧贴沟底。

4、采用放热焊接(见附图)将镀铜钢接地棒

与水平接地 极牢靠连接起来。

5、回填应先采用素土回填沟槽,使其与水平

接地极紧密结合。

6、回填,夯实,并清理现场,修复受损路面。

附:放热焊接的流程

第一步:将导线及熔模用专用的工具清理干净,再将导线熔接处用喷灯加热,然后安置导线于熔模内用

第二步:用夹具将模具加紧,放入钢垫片盖住导流孔确保密封良好。

第三步:倒入焊粉并在上面洒上起燃药,并在模具顶部洒上另一部分起燃药。

第四步:合上顶盖,用点火枪点燃。十秒钟之后,再打开模具。

作者: SophiaLee    时间: 2007-7-10 16:08
本地图片是如何上传的啊~~~
作者: xushaodong    时间: 2007-7-11 16:20

你做艾力高几年了!!!市场怎么样

作者: SophiaLee    时间: 2007-7-30 17:10
最近一直都忙,有好段时间没上来了,不好意思,今天才看到你的信息。我做艾力高快一年了,感觉市场需求还挺大的,对前景也很看好啊~~~
作者: lhy8604    时间: 2007-7-30 17:16

这个性价没有结合中国市场的实际情况分析。

后续的维护并不是每个工程商以及承建商都考虑到的。

经济社会就是这样,没有钱的生意就是冷门!

如果说错了,请原谅!

作者: SophiaLee    时间: 2007-7-30 17:43
[em09]每个人的看法都不一样,这我很能理解,但是我觉得既然艾力高能在中国立足而且使用范围慢慢扩大就一定有它的道理所在。[em07]

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2