ASPCN防雷技术论坛

标题: 了解菲尼克斯摄像头避雷器的请帮忙 [打印本页]

作者: jiekairen    时间: 2006-10-25 21:29
标题: 了解菲尼克斯摄像头避雷器的请帮忙

用几台挺贵的带云台摄像头,本人打算用菲尼克斯的防雷器.

摄像头3条线,分别是 :24V交流的电源线;     RS485控制线;    视频同轴线BNC接口(有两种,有细芯也有粗芯) 

请问是不是在视频同轴线上装这个型号的避雷器(非尼克斯C-UFB-24DC/1 ),粗芯呢???

在RS485控制线上装这个型号的避雷器:  非尼克斯BXT-M/RS485-TTL

那在24V交流的电源线上装的是什么型号的呢????

还有的是这几款避雷器的价格大概是多少???

希望大家能帮忙,谢谢大家!!!!

作者: jiekairen    时间: 2006-10-26 09:49

人呢?

为什么没人帮忙/

作者: 零电阻    时间: 2006-10-26 11:49

在视频每条线上装2个视频防雷器,工作电压一般选1V的。

控制线看你是一对一控制啊还是总线控制,所选用的防雷器数量也不同,选用的防雷器工作电压一般选5V的。

24V交流的电源线就装24V交流的防雷器,最好在机房总电源也安装一套电源防雷器,这个可选通流量大一点的。

其实不一定要用菲尼克斯的产品啊,它产品死贵死贵的。在监控系统这一块我们国产的产品还是比较过硬的,效果绝对不会比它差。

作者: bearcat    时间: 2006-10-26 12:45
信号产品国内产品性能很好的,我多次测试对比过,并且菲的价格一个至少要买国产3个。
作者: towhy    时间: 2006-10-26 15:17
用ASP的组合型的啊
作者: jiekairen    时间: 2006-10-26 21:28

谢谢零电阻的回答,我发这个帖子都现在就你一个人回答接近我的相关问题,很的很感谢你,其他的都无非是希望我要它的产品,什么实际的话都说不出来,真的搞不明白.为什么会这样.我就要装两部摄像头,就算用他们的产品,又能赚多少钱呢,有一个家伙说的更奇怪,竟然说我不用国产的东西就算知道也不会告诉我,这种素质的人,我就算他的产品是世界上最好的我也不会要他的.

就是因为这两台摄像头是从韩国进口的,一台就接近3万块钱,还有的是在靠海边,经常着雷,已经烧坏过了,装的国产的避雷器根本就是烧得连壳子都爆了,同在一根立杆上,装的视频线用的进口SPD却一点都没有损坏(同样的接地方式,我在视频线上用的是OBO的),你们想不想看照片。当然我没有说所有的国产的都差,我也很想支持国产,要不是我不支持国产我也不会花那么多功夫,但我已经没有耐性去证明那个国产的牌子好了。因为我已经为此损失几万块钱.我耗不起,就这么简单.那些说和主题没关而心怀什么想法的朋友们,不会再说些什么不相干的话了好不好.要是知道型号和价格方面的朋友希望能帮个忙.说不定那天,我知道的,你不知道而又迫切的想知道呢.不是吗?

作者: jiekairen    时间: 2006-10-26 21:38

我的邮箱

jiekairenxing@126.com

作者: 涌雷    时间: 2006-10-27 13:09
你在这里也贴啊,你的问题发邮件到你邮箱了,请查收!

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2