ASPCN防雷技术论坛

标题: 无地线防雷特种设备 [打印本页]

作者: ct    时间: 2006-10-9 16:28
标题: 无地线防雷特种设备

最近在网上看到这个东西,上传上来大家看一看,讨论一下。

[upload=jpg]UploadFile/2006-10/20061091628319557.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-10/200610916281016878.jpg[/upload]

作者: ct    时间: 2006-10-9 16:29
[upload=jpg]UploadFile/2006-10/200610916284530633.jpg[/upload]

作者: 飛雪    时间: 2006-10-10 14:17

这是什么东西啊.不需要接地线.真的假的

作者: 云间闪电    时间: 2006-10-10 15:26

新东西可以试验一下马.

[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: ct    时间: 2006-10-13 16:17

我在网上看过说明,主要利用电容与变压器以及继电器之类的东东。

作者: 通天雷神    时间: 2006-10-16 09:19
某些特殊场合或许可用。但是,这个东西本身自己太容易坏了。
作者: lovintcm    时间: 2006-10-19 16:29
应该容易坏
作者: gxlrhct    时间: 2006-11-23 11:29
标题: 无地线防雷

那个产品已经上市,已经明显的高于传统防雷产品的性能,而且可以同时防雷击防高压防浪涌,模拟电脑全自动控制,不需要多级防雷,一步到位.是家庭机关单位的首选产品.我是公司的高层主管,有什么需要可以给我电话13765073106,没有地线可以防雷感觉很奇怪吧,你觉得奇怪很正常,在北京展销的时候连清华大学的教授都觉得奇怪,问题是我们已经通过了国家最高权威机构北京雷电防护装置测试中心的检测认证.如果你是有商业头脑的人这里也许是你发财的起点,我们诚招各省级独家代理.

作者: gxlrhct    时间: 2006-11-23 11:35

恰恰产品质量最为可靠,我曾经也是产品的用户,但到现在为止还没有坏过,一个防雷区从用上此产品以后再也没有发生过雷击事故,我们可以给顾客承诺使用寿命最低是十年,由中国平安保险公司承担责任保险.欢迎各位老板来公司考察.贵州永跃科技有限责任公司

作者: 通天雷神    时间: 2006-11-23 12:07

呵呵。接着忽悠~

顾怀义请你这样的算没白请。

作者: solemnity    时间: 2006-11-23 13:48

呵呵

作者: lovintcm    时间: 2006-11-25 11:25

假如你只是为了通过检测就行了,那你错了

雷电检测本来就有点问题

作者: 通天雷神    时间: 2006-11-25 15:32
以下是引用lovintcm在2006-11-25 11:25:00的发言:

假如你只是为了通过检测就行了,那你错了

雷电检测本来就有点问题

说说:)

至少他没有一个敢带着负载打。比如:把笔记本电脑接后面:))

[em01][em01]
作者: lxfl    时间: 2006-11-25 21:09
长见识了!无接地!!!防雷也无必要了!电力高兴死了!还有一些提前...等东东可以.................
作者: 通天雷神    时间: 2006-11-25 22:01
呵呵.。
作者: gxlrhct    时间: 2006-11-26 11:08

哪个大哥怎么不相信科学啊?什么叫做忽悠?是自己少见多怪.

作者: gxlrhct    时间: 2006-11-26 11:11
不要认为自己是行家,实际什么都不是,一切以实际为准.
作者: gxlrhct    时间: 2006-11-26 11:15
我们是针对家庭机关单位及一些生产型企业用,楼房的防雷不是我们研究的重点
作者: gxlrhct    时间: 2006-11-26 11:22
国家级的创新基金我们都得到80万,省级50万,没有一点新东西你会给吗?
作者: gxlrhct    时间: 2006-11-26 11:26
我在检测的时候我们就敢把笔记本之类的东西放在后面接起来,而且还可以正常的工作,不会打坏你要保护的电器设备.
作者: 通天雷神    时间: 2006-11-27 01:07

楼上的.我可想说你几句了.

哪个大哥怎么不相信科学啊?什么叫做忽悠?是自己少见多怪.

-----我可以到你公司告诉你他的至少6个缺点,和为什么叫"废物".

不要认为自己是行家,实际什么都不是,一切以实际为准.

-----哈哈.俺到不是什么人物.不过我也以实际为准.要我发些你那东西坏的照片不?"没坏过"---开玩笑!本论坛有人亲自在现场拍的照片.

我们是针对家庭机关单位及一些生产型企业用,楼房的防雷不是我们研究的重点

-----也就忽悠些损失不大的.上化工厂敢装吗?

国家级的创新基金我们都得到80万,省级50万,没有一点新东西你会给吗?

-----我们家楼下做皮鞋胶的也给了120万.不信你可以去查查.

我在检测的时候我们就敢把笔记本之类的东西放在后面接起来,而且还可以正常的工作,不会打坏你要保护的电器设备.

-----我豁出我那台IBM咱试试怎样?就广州5所打.

作者: gxlrhct    时间: 2006-11-28 11:11

我们主要是电源防雷,化工厂当然也敢用啊,如果你要把你的那个IBM电脑拿来做实验,打坏了可以赔偿你2万元的损失

作者: 海儿    时间: 2006-11-28 17:41

哈哈,到底该相信谁的呢??

最后被忽悠的还是我们...55555555

作者: 通天雷神    时间: 2006-11-28 18:31
以下是引用gxlrhct在2006-11-28 11:11:00的发言:

我们主要是电源防雷,化工厂当然也敢用啊,如果你要把你的那个IBM电脑拿来做实验,打坏了可以赔偿你2万元的损失

真的?那我最近就去。不过我得先把硬盘里资料弄出来。

作者: 大雁塔    时间: 2006-11-29 16:52
打完了告诉大家一声,别光自己偷着玩哟.要说真话的!!!
作者: 澳美高防雷    时间: 2006-11-29 18:18

其实这种技术在多年前早就有了,不过只是针对弱电的防雷,我们叫等电位技术

作者: 通天雷神    时间: 2006-11-29 22:30
什么叫“等电位”?呵呵。这个怕是要好好琢磨。
作者: gxlrhct    时间: 2006-11-30 08:25

欢迎各位前来考察,带上你的笔记本,随便做个实验,我们可以承受200KA强大电流的冲击,至于弱电流就不提了吧,这到底是弱点流还是强电流,大家自己看.说多了没用,一切以实际为准!OK

作者: morients    时间: 2006-12-4 17:11
不会是雷电流冲击设备的电容负极不接地吧,那样说不接地倒是有可能。雷神不要上当!!!

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2