ASPCN防雷技术论坛

标题: 中国防雷信息网全面开放 [打印本页]

作者: solemnity    时间: 2004-6-6 09:20
标题: 中国防雷信息网全面开放
http://www.cma-lpinfo.gov.cn:81/servlet/NodePicture?Node=8191

为更好服务广大防雷人士对防雷信息防雷标准等知识的需求,中国防雷信息网目前全面开放网站资源,凡注册用户可浏览网站内全部信息,并可直接下载。防雷相关标准规范可直接到标准规范栏目中下载,另外中国防雷信息网下载文件格式全部为PDF格式,避免由于文件下载可能感染病毒的几率。

中国防雷信息网
主办单位:中国气象局雷电防护管理办公室
承办单位:中国华云技术开发公司
电话:010-68406991

作者: 通天雷神    时间: 2004-6-7 09:43
不用申请会员了。好!
作者: solemnity    时间: 2004-6-7 10:23
是啊,不管你是会员注册用户还是非会员注册用户都可以下载站内资源了。多方便啊!
作者: 通天雷神    时间: 2004-6-7 10:44
是啊。不过我也早搬的差不多了。
作者: zxp721    时间: 2004-6-8 13:05
一年前我提意见时,还受到斑主的强烈批评,现在怎样?还不是开放了!呵呵
作者: solemnity    时间: 2004-6-8 13:54
你提意见受到我强烈批评?
作者: zxp721    时间: 2004-6-8 23:36
麻烦你去查一下我2003.08.11 17:50发的贴子吧。
作者: solemnity    时间: 2004-6-9 10:28
没有找到,不信你去我那边找找看。
另外不说这个问题的,你知道我提这个问题是什么时候?是2000年,呵呵。现在既然免费开放了,有资源可以用用就是了
作者: 通天雷神    时间: 2004-6-9 20:44
天气太热,容易上火,多和凉茶。
作者: 昆雷    时间: 2004-6-11 21:14
怎么我去只看到一个主页,找不到链接点进入?
作者: 通天雷神    时间: 2004-6-12 09:51
下面引用由昆雷2004/06/11 09:14pm 发表的内容:
怎么我去只看到一个主页,找不到链接点进入?

您需要先注册一个名字。

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2