ASPCN防雷技术论坛

标题: 防雷技术网在建中…… [打印本页]

作者: Trima    时间: 2003-1-7 13:07
标题: 防雷技术网在建中……
www.lightning.com.cn(防雷技术网)即将开通,近期请大家留意。
作者: solemnity    时间: 2003-1-7 14:05
问题是什么时候开通?呵呵我已经去了好多次了,对了开通了可要给我做个联结呀~
作者: solemnity    时间: 2003-1-7 15:58
就是嘛~~
作者: Trima    时间: 2003-1-8 09:27
好吧!solemnity 我们交换链接吧。互相都照应一下,OK?争取在春节前开通,我们想把网页尽量做的漂亮些(大家看了舒服要紧呀)。
作者: 通天雷神    时间: 2003-1-8 20:15
只能看见皮子……不知道包的什么馅……
作者: webfair    时间: 2003-1-9 12:27
大家可以提提意见啊,希望有什么内容?

在正式推出前还可以改的。

在制作中。。。。

多些各位关注!

作者: 通天雷神    时间: 2003-1-9 13:31
江总:
我的意见:你要想把那里做成一个纯技术的论坛,做成“防雷技术网”这个提议很是诱人,可我觉得很困难。因为你那里没有很懂防雷技术的人主持啊!明白了?

1、你没有或者现在没有请到防雷行业的泰斗级专家筑坛。所以做不起知名度。
2、你就算请到那么一两个专家,可人家又没有时间答疑解惑,一样做不好。
3、你要是仅仅想凭一些技术论文、新标准、新行业动态吸引人的话,那是不会吸引到行业外的人士的,要是行业内的,那些东西大家都知道,看着没意思。
4、所谓技术论坛,我觉得那可难办,至少应该网罗业内60%以上的技术人才去那里才会有起色。可这些人都懒的可以,而且只想学技术,绝对不出卖技术,效果如何那很难说。
5、唯一好的一点:你搭建的这个平台很好,至少我心里愿意支持。

作者: Trima    时间: 2003-1-9 13:40
“这些人都懒的可以,只想学技术,绝对不出卖技术”这句话可不是我说的,还是您了解呀。我们唯有尽力而为,希望多提建议。感谢您的支持!
作者: 通天雷神    时间: 2003-1-9 13:44
呵呵。心照不宣:)
我的意见你告诉江总吧,我可没说什么好听的话。不过很感慨你们的努力。
作者: swzhm    时间: 2003-1-9 17:21
还没有啊!!存心来这里炒作吗??^_^??
作者: solemnity    时间: 2003-1-9 17:31
对不起呀!交换联接现在还不好说,因为~~~呵呵你知道的,目前只能委屈你了,不过你要是愿意赞助的话我可以把你公司的整个网站在首页上做个连接(这可是有不同感觉的哦)你看意见如何?
作者: Trima    时间: 2003-1-11 00:42
算了吧!?……

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2