ASPCN防雷技术论坛

标题: 中心的和公司的都过来看看啊 [打印本页]

作者: agan416733    时间: 2005-11-28 16:24
标题: 中心的和公司的都过来看看啊
[这个贴子最后由agan416733在 2005/11/28 04:30pm 第 1 次编辑]

兄弟最近做了一个小项目,一个易燃品仓库的防雷,仓库是L型的,为了达到保护范围要求,做了三根针;室内做了一个等电位接地,狠心做了个20000的预算。后来防雷中心去检测了一下,测了27个点,每个点80元,呵呵,没费什么力气,2000多元,看来各位兄弟以后还是到防雷中心去发展好了,拿着锉刀随便锉锉就可以了。在公司里做事,要看业主脸色,看领导脸色,看防雷中心脸色,哎,奉劝各位还没找工作的小弟小妹们,还是别到公司去受罪了。
作者: 清洁工    时间: 2005-11-28 19:45
才2000多元!!!兄弟赶紧交钱,走人把。有人曾经做一个小于4接地,工程非4000,可是检测费就要他6000。
作者: 候鸟    时间: 2005-11-28 21:33
。。。无语
作者: 通天雷神    时间: 2005-11-28 21:41
呵呵。正常收费。
作者: 南气防雷人    时间: 2005-11-29 08:41
人都疯了,咋没人管这呢!?哎……
作者: 浩瀚    时间: 2005-11-29 09:08
收费是由物价局定的,你可以索要相关文件,你下次作预算的时候把检测的费用也要算进去的 收费也不是防雷中心某一个人定的  物价局也有相关规定   按道理  这是合理收费  
作者: 雷小二    时间: 2005-11-29 14:05
我们是按照物价局定价在打个3\5折给客户
大家猜还能赚钱不???
作者: zhruig    时间: 2005-11-29 15:41
便宜
作者: ydnz    时间: 2005-11-30 17:06
[这个贴子最后由ydnz在 2005/12/07 03:02pm 第 1 次编辑]

别老盯着人家的收费或利润,这样很累的
作者: dallas    时间: 2005-12-12 15:04
中国国情~~~~~~~~~~:)
作者: yuvictory    时间: 2005-12-21 13:23
他们收费没个准啊

作者: 通天雷神    时间: 2005-12-25 19:02
呵呵。看在什么地方了。
作者: 浩瀚    时间: 2005-12-26 14:37
有准啊  物价局有规定啊 如果您觉得不合理 可以跟他索取相关文件 还可以找上级部门投诉啊  
作者: guangchao    时间: 2005-12-31 11:16
是呀!防雷中心也是按规定办事,要是有疑问可以咨询,觉得收费不合理,可以向有关部门举报呀!

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2