ASPCN防雷技术论坛

标题: 求助:防雷专家 [打印本页]

作者: lyqsucy    时间: 2005-9-21 11:35
标题: 求助:防雷专家
各位大侠:
我公司要在二十六号举行一次专业防雷培训,想请一位专家来讲课培训,
 培训对象是:某通信行业内的网络和动力工程师,
 有那位大侠有这方面经验或自认为有能力,请速与我联系 013505403396 李杰
 服务为有偿服务,具体可以商量!也可以给我推荐以为你们知道的专家。急!!急!!!!

作者: name    时间: 2005-9-21 11:46
你在什么地方
作者: lyqsucy    时间: 2005-9-21 14:59
济南

作者: lyqsucy    时间: 2005-9-21 15:03
斑竹那,我真的很急!通天大哥,你也不知道吗!!还是没时间来网上!!!!
作者: ASP    时间: 2005-9-21 16:11

天,这里可都是上班人士,哪里能随时到处乱跑呢,还是和合作伙伴联络一下吧!
作者: 清洁工    时间: 2005-9-22 00:13
   兄弟没怕,将通信系统的那几个规范熟悉,在从综合防雷六要素去讲,加上一些典型通信系统雷击案例,比如本论坛前段时间的ETS基站雷击事故原因案例分析,你就是专家那!!!
作者: szhet    时间: 2005-9-22 08:23
太远了,只能自己解决了,总要走第一步的。
作者: owen    时间: 2005-9-22 09:05
下面引用由lyqsucy2005/09/21 11:35am 发表的内容:
各位大侠:
我公司要在二十六号举行一次专业防雷培训,想请一位专家来讲课培训,
 培训对象是:某通信行业内的网络和动力工程师,
 有那位大侠有这方面经验或自认为有能力,请速与我联系 013505403396 李杰
...

打电话给上海防雷中心的专家,蔡老师,曹老啊!
他们也是上海防雷产品测试中心的专家啊。联系电话:021-67697111转6229/6137,传真:021-67697083

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2