ASPCN防雷技术论坛

标题: 公司培训安排 [打印本页]

作者: 大雁塔    时间: 2005-12-6 10:36
标题: 公司培训安排
我公司培训已经结束,为感谢论坛各位朋友的支持,特将我公司培训安培发上来。如有可供借鉴之处,则不我感谢之真心!!!
作者: ASP    时间: 2005-12-6 10:41

呵呵,只有西瓜皮呀

红红的部分都给吃光了

作者: mzy12121    时间: 2005-12-6 11:39
讲课的都是大人物哦~!!呵呵
作者: wangj    时间: 2005-12-6 12:00
只是岗位调整的参考,与薪水没有关系啊
作者: 清洁工    时间: 2005-12-6 22:00
何必挂羊头卖猪肉!!!防雷中心就是防雷中心吗,还讲是公司。
作者: 56490    时间: 2005-12-7 10:57
下面引用由清洁工2005/12/06 10:00pm 发表的内容:
何必挂羊头卖猪肉!!!防雷中心就是防雷中心吗,还讲是公司。

何必!想一想电信业,再想一想气象在防雷的宣传和拓展。
作者: solemnity    时间: 2005-12-7 11:01
没意思。空的
作者: we99    时间: 2005-12-7 15:56
有目录,没内容啊?把内容传上来看看
作者: 大雁塔    时间: 2005-12-7 16:08
本人只是为感谢在这个论坛受到帮助,才把我公司的培训安排发来供各位参考的,并不需要评价.我的资料全是真的.五楼的话真好笑.你为什么不看我的资料呢??
作者: wwlover    时间: 2005-12-9 08:36
很好  大家可以学习一下
作者: 大胡子    时间: 2005-12-9 13:21
烟酒一下
作者: 清洁工    时间: 2005-12-11 19:04
课程表
主  讲
防雷法规政策、雷电分布、雷击事故事例       陕西省防雷中心副主任
雷电基础知识                               陕西省防雷中心总工
建筑物内、外部防雷工程及检测办法           宝鸡市防雷办公室主任
危爆场所防雷、防静电设计及施工             原陕西省防雷中心总工
现代企业的法治观                           公司法律顾问

!!!!!!?????

作者: 56490    时间: 2005-12-12 11:35
可能清洁工对大多数气象局还不够了解。
其实除局长是官以外,主任、科长都是业务主干,都是干脏活累活的。
作者: 浩瀚    时间: 2005-12-12 12:37
我前几天刚参加完一个资格考试的培训,感觉厉害的人还算厉害,能把标准结合实际,对我们没有实践经验的人很有用。所谓的头头脑脑也一般,看了挂个高工的牌子,郁闷!!!我们省高工就这水平?小弟是防雷本科毕业,没有贬低讲课老师的意思,个人认为:以后的课应该有针对性地,这次培训,跟我自己看书没什么区别,但是,很多30岁以上的同志就很吃力,培训,到底是作为年轻人能力考验的测试,还是作为老同志的考核?我想,应该要区别开。年轻人希望培训可以使自己视野更加开阔,一些上了年纪的同志应该是为了保持与时俱进,培训,我认为:不要一锅烩!!!我,个人希望,可以跟老师傅们多学实践理论结合的经验,来弥补我们自身经验不足,但是,一些课本或者书本上有的,念一遍就算自己的,算什么?我们渴望知识,渴望能尽快成长,有这样无私的人愿意教导我们吗?
作者: 清洁工    时间: 2005-12-12 13:02
下面引用由564902005/12/12 11:35am 发表的内容:
可能清洁工对大多数气象局还不够了解。
其实除局长是官以外,主任、科长都是业务主干,都是干脏活累活的。

同意,与老兄一样,俺的弟兄们在单位上也都是全材。但公司能请防雷中心的这么多专家讲课,牛!!!

作者: we99    时间: 2005-12-13 08:45
在此非常感谢清洁工、冻冬、浩瀚、OWEN等很多的朋友,感谢您们对我的帮助。我本是才入门的笨小子,现在也能蹒跚走路了。我也非常同意15楼的意见。培训应该是有针对性的培训,通过培训让我们正确的理解标准,把标准用活。
作者: we99    时间: 2005-12-13 09:09
送给大家一个礼物http://flash.sunvv.com/vv.swf?id=15492&swfurl=/flash_swf/x/xiaochump800710/1103791888_13360.swf

作者: 浩瀚    时间: 2005-12-13 13:04
入门不分先后  先达者为师  呵呵    希望能跟大家一起研究探讨防雷方面的问题
作者: taojun    时间: 2005-12-13 14:14
哪天给我培训一下阿
作者: 清洁工    时间: 2005-12-13 20:33
下面引用由we992005/12/13 08:45am 发表的内容:
在此非常感谢清洁工、冻冬、浩瀚、OWEN等很多的朋友,感谢您们对我的帮助。我本是才入门的笨小子,现在也能蹒跚走路了。我也非常同意15楼的意见。培训应该是有针对性的培训,通过培训让我们正确的理解标准,把标 ...

是啊。往往争论都是在对于规范的理解上,比如规范上讲的“应”,怎样理解?“宜”又该怎样办,各人都有各人理解的道理,都没有错。
作者: 56490    时间: 2005-12-14 11:23
下面引用由清洁工2005/12/13 08:33pm 发表的内容:
是啊。往往争论都是在对于规范的理解上,比如规范上讲的“应”,怎样理解?“宜”又该怎样办,各人都有各人理解的道理,都没有错。

这个有说明。
‘应’是必须做到的,否则为不达标。
‘宜’是建议,是‘最好’的意思,你可以用其它方式方法。
作者: 清洁工    时间: 2005-12-14 12:38
哈哈,开始争论啦。
附录:本规范用词说明
---------
 1  ------
 2  表示严格,在正常情况下均应这样作的:
    正面词采用“应”;
    反面词采用“不应”或“不得”。
----------
 3  -----
     什么是“正常情况”?各有观点。
作者: 56490    时间: 2005-12-14 16:23
可以这样理解:与‘正常情况’相反就是‘不正常’或‘特殊情况’。
举例:某旧大楼作三类防直击雷引下线,间距要不大于25米,还要均匀分布引下。我就做不到。想一想,在大楼的脸上挂几根引下线大众化成何体统?
作者: 云间闪电    时间: 2005-12-15 09:43
-----间距要不大于25米,---
是“平均”间距要不大于25米。
作者: 世纪之星    时间: 2006-1-10 09:46
好像是长安雷电的!
作者: 世纪之星    时间: 2006-1-10 09:47
好像是长安雷电的
作者: 令狐冲    时间: 2006-1-11 12:39
那安排在哪里呢?好象是没有看见嘛!

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2