ASPCN防雷技术论坛

标题: 有那位有大型地网设计的经验和接地的好产品可以合作合作! [打印本页]

作者: 深海泉    时间: 2004-7-12 10:23
标题: 有那位有大型地网设计的经验和接地的好产品可以合作合作!
不管是国标还是电力行业标准以及相关的著作我都看过,但是针对大型地网,特别是一些难度较大(小于0.5或者小于0.115欧姆),施工的区域有有限时就不知道无从下手,希望有高人指点,可以商务合作,ailyl@126.com  谢谢了
作者: wxj1970    时间: 2004-7-12 18:51
环境因素影响太大了,视具体情况处理。有机会多交流学习
作者: 通天雷神    时间: 2004-7-13 10:26
下面引用由深海泉2004/07/12 10:23am 发表的内容:
不管是国标还是电力行业标准以及相关的著作我都看过,但是针对大型地网,特别是一些难度较大(小于0.5或者小于0.115欧姆),施工的区域有有限时就不知道无从下手,希望有高人指点,可以商务合作,ailyl@126.com  ...

呵呵。有时候是怕。因为用理论计算出来,根本做不到啊。
作者: 深海泉    时间: 2004-7-13 12:33
我到觉着什么离子啊,接地模块啊什么的都很一般,在大型地网中什么材料都不起决定作用,看来工程经验很重要!连雷神都怕!唉!防雷士 咱们有机会联系联系呗!呵呵!
作者: trx998    时间: 2005-6-4 11:02
防雷士怎么联系呀,我也要地网的资料
作者: ccliuwl    时间: 2005-6-9 20:21
借鉴一下发电厂和变电所的接地.

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2