娑婆世界 发表于 2006-12-20 12:51:00

<p>既无标准,又无规范的东西,随便你怎么说。呵呵。</p><p>尽管忽悠吧!您啊!</p>

通天雷神 发表于 2006-12-21 13:55:00

标准有啊。但是,也和没有差不多。不过不能说“没有”,因为毕竟是有的。

sunlei1971 发表于 2007-1-24 15:55:00

<p>标准在哪里!我想看看!麻烦给指个道</p><p></p>

wangruib 发表于 2007-2-16 01:49:00

<p>我们公司做美国离子接地棒产品可以提供UL标准认证,如有需要可以联系13552086760(北京)王先生</p>

SophiaLee 发表于 2007-3-9 11:47:00

<p>我们公司是做美国艾力高全线产品,离子接地棒是我们代理的产品之一,相关资料可上我们网易电子样本上查看。<a href="http://catalog3.163.com/ebook/openEBook2.action?bookId=1167119971148&amp;pageNo=7">http://catalog3.163.com/ebook/openEBook2.action?bookId=1167119971148&amp;pageNo=7</a>&nbsp; QQ联系:690952313</p>

地煞 发表于 2007-4-15 22:06:00

楼上的对ERICO产品很欣赏啊,已多次介绍了,有机会探讨下

SophiaLee 发表于 2007-4-25 16:36:00

哈哈~~~因为本人就是做艾力高的产品嘛~~~对自己做的产品都不欣赏,那又怎能推荐给别人呢?欢迎你加我探讨相关问题~~~~

Whjdw 发表于 2007-4-28 09:57:00

什么好?价格?性能?

通天雷神 发表于 2007-4-28 10:50:00

<p>满热闹。看大家继续忽悠。</p><p>TO:楼上<strong><font face="Verdana" color="#61b713">Whjdw</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">要计算IEA的扩散半径,也就是离子活性问题其实很简单,可以用拉格朗日函数和欧拉方程计算。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">我曾花了一个晚上计算过其所有条件下的三维扩散。有兴趣的话,可以交流啊。但是在这里就不说了。看做业务的忽悠也满有意思。</font></strong></p>

whbillion 发表于 2007-5-22 16:48:00

<p>楼上的平老兄啊.你说你已经研究出来离子接地系统的效果及其真正的工作原理啊.佩服啊.</p><p>把结果发一份到我的邮箱吧,我也看看啊,看看离子渗透到底有多深呢,范围有多大.同时需要多长时间能达到最好的效果呢.现在国产进口的都没有相关的说明.郁闷!</p><p>那就麻烦平老兄了啊.邮箱:<a href="mailto:whbillion2007@126.com">whbillion2007@126.com</a></p><p></p><p></p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 美国的电解离子接地系统真的有用吗?