lg19800929 发表于 2003-11-27 09:01:00

asp、通天、等等雷兄来帮忙?

[这个贴子最后由通天雷神在 2003/11/28 02:16am 第 1 次编辑]<br><br>这个防雷方案怎么修改,哪些地方不足等等,请你们帮忙看一下?

ASP 发表于 2003-11-27 10:24:00

嘿嘿,俺还没仔细看<p>让我改的话<br>我首先:<br>search GPX50-B4 replace all with PPS-XLT<br>&amp;<br>search 具备防雷功能的UPS replace all with AM2-20/3+NPE<br>&amp;<br>search ......<p>嘿嘿 &nbsp;:)

lg19800929 发表于 2003-11-27 10:31:00

哈哈,,asp兄,你行啊~~

大胡子 发表于 2003-11-27 11:19:00

市话通的?<br>TNND深圳的这东东巨难用!老出问题。

西山一狐 发表于 2003-11-27 11:38:00

知道北京管这个叫什么吗?&quot;歪歪CAO,因为打电话这样:&quot;喂,,,,喂,,,,,KAO 断了&quot;

ASP 发表于 2003-11-27 11:48:00

哈哈 :)

lg19800929 发表于 2003-11-27 11:49:00

hehe,还是用对讲机吧~~

通天雷神 发表于 2003-11-28 02:15:00

lg19800929:以下是几点个人建议。<p>1、引用标准不对。首先GB50057-94《建筑物防雷设计规范》的适用范围明确规定不适用于这个项目。而且你所引用的标准在方案中没有出现具体的引用条文,这在做防雷方案的时候是不允许的。<p>2、不专业术语太多。比如:满篇的‘防雷器’等等。<p>3、雷电入侵途径的分析太简单。你等于什么都说了又什么都没有说。<p>4、方案设计的条理性不很好。其中最关键的‘方案设计’部分巨简单。<p>5、部分安装有错误,不符合标准要求。请仔细检查。<p>优点:方案中带有产品安装的简略说明,这个很好,一般的人会忘记。<p>呵呵,总的说,方案做的很有深圳科通公司的特色。

lg19800929 发表于 2003-11-28 08:59:00

谢谢通天,我得好好琢磨琢磨了~~

通天雷神 发表于 2003-11-28 09:51:00

客气了。
页: [1] 2
查看完整版本: asp、通天、等等雷兄来帮忙?