nature 发表于 2003-6-20 09:07:00

我是新手,请问交换机怎样防雷,在线等候回复,十万火急

客户要求是:<br>对交换设备进行防雷。主要是几栋大楼之间的程控交换机及数据交换设备。<br>还有中心机房的接地。<br>请问这个怎么做呢?我以前从来没做过这样的,老总又要我来设计,只要请各位朋友相助啦<br>先请过了哟,最好详细点,包括设备的选择等等。

nature 发表于 2003-6-20 09:11:00

还有就是这个方案里面看到的SPD具体是什么意思

yhding 发表于 2003-6-20 09:26:00

下面引用由nature在 2003/06/20 09:11am 发表的内容:<br>还有就是这个方案里面看到的SPD具体是什么意思<br><br>朋友请问你们是什么公司呀??难道你们不组织一点培训吗??<br>SPD是指电涌保护器(Surge Protective Devices).<br>

nature 发表于 2003-6-20 10:14:00

小公司,全都靠朋友呀,要什么技术就了解什么技术

underarm 发表于 2003-6-20 10:34:00

很多公司都有这方面的产品,可以买来就用!

大胡子 发表于 2003-6-20 10:48:00

留个电话或MAIL,不然想帮你也没门呀

taojun 发表于 2003-6-20 10:53:00

网上有很多文章可以看的

郁冬 发表于 2003-6-20 14:06:00

说具体点!

NewOne 发表于 2003-7-25 17:23:00

一、大楼内部的电源是怎样的?设备的电源首先可以做分级防雷;<br>二、大楼之间的通讯是什么样的?光缆?同轴?还是其它?<br>三、通讯接口的型号和标准是什么?<br>四、设备间的地线采用什么接的?S接还是M接?<br>五、设备的接地系统是独立地还是用大楼的地?独立地可以加装地级间的地极泄放器。<p>另,差点忘了,搞清电源的接线方式:TN-C-S?TN-C?TN-S?

小草 发表于 2003-10-20 21:39:00

如果你有兴趣的话,我们可以合作的,我们公司是专业做防雷的,我们作的方案绝对确保安全!有意的话,给我发邮件,告之您的电话!我的邮件:hbgbb1981@yahoo.com.cn
页: [1] 2
查看完整版本: 我是新手,请问交换机怎样防雷,在线等候回复,十万火急