kompass 发表于 2003-10-14 08:54:00

[求助]请教接地小铜排的制作有什么标准

请教各位大哥,做单独的一个接地小铜排,用绝缘柱固定的那种<br>是否有什么标准,还是要某些依据计算的

kompass 发表于 2003-10-15 11:11:00

用在信号防雷器接地上的,多谢指教啦

斯峰 发表于 2003-10-16 01:55:00

好象有卖的,不知你是否去过移动基站,那里面就有接地小铜排,安放在桥架上的,你可以看一下。看完后照尺寸定做也行,成批做便宜的。。

kompass 发表于 2003-10-16 08:28:00

谢谢大哥指教,我没去过啊,所以不知道尺寸<br>能否告诉我尺寸呢,我就可以去定做了,还有就是桥架离地的高度有规定吗

solemnity 发表于 2003-10-16 09:45:00

电源的一般规格有40*5、50*5等一般都是按照铜排的通流量来做的。

kompass 发表于 2003-10-16 16:25:00

那信号的呢,规格和电源的一样吗?<br>孔径有什么规格么

solemnity 发表于 2003-10-16 16:39:00

具体的规格标准就没有了,因为很多情况都是不一样的,而且产品不一样信号的接地连接也不同,应用环境不一样接地形式也不同。比如10个信号避雷器在网络机柜里,接地形式就很多种:FURSE的信号就要做一个接地排把10个信号避雷器连在一起,而其他产品ASP的TEL系列是每个产品都有单独的接地线你可以连在一起接地也可以就近单独接地。还是实际情况实际分析。

kompass 发表于 2003-10-17 10:44:00

谢谢指导<br>那比方说几个RJ45或RJ11的信号防雷器要接在一个接地排上<br>那接地排上的孔径一般是多少呢,绝缘柱和地面的距离需要控制在什么范围内?

嘀咕 发表于 2003-10-17 15:47:00

孔一般我们是Φ8 和Φ10的,一个铜排上你能钻几个就钻几个嘛,呵呵

kompass 发表于 2003-10-20 08:41:00

多谢指教了,以后多多关照小弟啊,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请教接地小铜排的制作有什么标准