Akkr 发表于 2003-6-11 11:37:00

关于降阻剂:请大家发表意见,什么样配方的降阻剂性价比最佳?

我所了解的:石墨类、稀土元素类(其实主要还是石墨)、树脂类、还有化学降阻剂(电解盐类)。<br>感觉上化学降阻剂都比较短效,而且没法通过武高所的全部测试。其它在工程里就比较难比较了。<br>各位高手三不是可以发表一下意见?

通天雷神 发表于 2003-6-11 21:19:00

降阻剂?问那接地的。

Akkr 发表于 2003-6-12 12:56:00

&quot;降阻剂?问那接地的。&quot;<br>--什么意思啊?

郁冬 发表于 2003-6-12 15:20:00

具体选什么材料的应该因地制宜!<p>我用常用石墨的!因为我这里沙土比较多!一般与甲方签合同时使用年限在20-30年<p>而且在长年一种接地材料使用中,工程用量及工程设计到报价都比较系统。<p>其实,做地网是有风险的!

通天雷神 发表于 2003-6-13 19:22:00

下面引用由Akkr在 2003/06/12 12:56pm 发表的内容:<br>&quot;降阻剂?问那接地的。&quot;<br>--什么意思啊?<br><br>就是那个叫:‘接地者’的。<br>

lccc 发表于 2003-6-16 22:34:00

请教如何根据不同地点,土质,水文选择降阻剂<br>另外好像现在不太推荐降阻剂,有没有规定什么的

接地者 发表于 2003-6-17 22:06:00

呵呵......<br>接地的来也<br>降租剂是个好东东,是现在最为广泛接受的接地材料<br>现在比较被接受的是石墨为导电材料的复合型的(所说的西土的也属于这一类),统称物理降租剂。。。。<br>优点是在严酷的环境下效果很明显而且相对接地模块和接地棒便宜多多,<br>最大的缺点是做不出多大的利润

通天雷神 发表于 2003-6-17 23:37:00

实话!说的难听点:那是扛大米站大脚干的苦力活啊……<p>所以我现在自己都不做了,技术都卖了,只倒卖了。

接地者 发表于 2003-6-19 13:02:00

惭愧,惭愧<br>小弟我只有苦力赚钱的干活<br>.....<br>喝棒子面粥过活也得化钱不是?

通天雷神 发表于 2003-6-19 14:55:00

呵呵。你是贩大米的:)<p>不过我真的不做那东西了。我现在地方有限,没地方堆材料。<p>我又不是专门卖它的,用量有限……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于降阻剂:请大家发表意见,什么样配方的降阻剂性价比最佳?