孤独的戏子 发表于 2004-7-2 16:26:00

求助,疾病控制中心的防雷设计方案

刚入行不久,请各位前辈不吝指教<p>我收到的设计图纸里边仅有几句话<p>比如本系统采用公用接地体,利用框架基础做接地极.然后屋顶平面也只有一项显示<p>在1.8处留接地电阻测试点,利用两根主筋做引下线.<p>太简单了,什么都没有啊这样的图纸能过关吗?<p>我想请问方案设计如何才合适,有好的设计方案可以让我一饱眼福吗?可以学习到新东西<p>是我们市里防疫站建设的办公楼,里边强电系统,弱电系统都有,计算机信息网络也有<p>而且有许多医疗设备,一二楼设有治疗疾病的病房治疗机构,我该如何设计方案啊<p>救我!!!!!!!!!!!<p>属于二类防雷建筑

ASP 发表于 2004-7-3 09:47:00

<br>这样是求不到方案的,要是模糊方案,你不如去asp.com.cn下载<p>要是详细的方案,不如找人给你做!

通天雷神 发表于 2004-7-3 09:51:00

做方案是要收费的。包括勘察费用。哈哈。

wj163angiu 发表于 2004-7-3 10:35:00

要提供楼体结构图

江边亭 发表于 2004-7-17 10:44:00

你在哪个地方啊,在湖南、广西、海南的话可以找我<br>qq:26831368

owen 发表于 2004-7-17 11:00:00

沭阳探路人科技有限公司<br>为你提供服务<br>http://96121.126.com<br>联系我吧<br>

大胡子 发表于 2004-7-19 13:28:00

下面引用由通天雷神在 2004/07/03 09:51am 发表的内容:<br>做方案是要收费的。包括勘察费用。哈哈。<br><br>要不你少收点,五万安元?

沧海 发表于 2004-7-26 22:50:00

哥们。你是江苏江阴的吗?<br>我是江阴市防雷检测中心的,你可以联系我,我的电话号码是13701528022<br>油箱是:llw001@hotmail.com
页: [1]
查看完整版本: 求助,疾病控制中心的防雷设计方案