坐怀不乱 发表于 2004-7-14 11:59:00

有没有1000M的RJ45防雷器

现在有很多的服务器都是千兆的网卡,并且需要做防雷,我找了很多的防雷产品都没有千兆的RJ45防雷器,有时候用100M的RJ45防雷器,用户就会问这样的问题,我的服务器是千兆的,你怎么用100M的防雷器啊,影响我的速度什么的,请问大家怎么解决这个问题呢<br>

owen 发表于 2004-7-14 12:01:00

要的话找我,!QQ:80368002

坐怀不乱 发表于 2004-7-14 12:16:00

你的是么牌子的啊<br>

坐怀不乱 发表于 2004-7-14 12:18:00

你最好把你的资料和报价发到我的邮箱,我的邮箱是lihao1234567@163.net,谢谢啊<br>

呆鸟 发表于 2004-7-14 19:34:00

真的有吗,也发一个到我这来吧,我的是whd11@21cn.com<br>

wj163angiu 发表于 2004-7-14 22:23:00

搞清楚100M和1000M的含义,是不是指绝缘电阻,可自已测试究竟是多少。若无漏电流,100M够了,1000M和100M不存在级别上的差别,一些1000M的防雷器件在被击穿过几次后,其电阻值也会下降至100M甚至10M等.

通天雷神 发表于 2004-7-15 12:18:00

要1000M,5KA,最大10KA的网线SPD——没有。<br>要1000M,3KA,最大5KA的网线SPD——有。<p>别吓我说要20KA的啊。目前没人造得出来。<p>现在最快的额定10KA的可以跑155M;额定5KA的可以跑700M;额定3KA的可以跑1050M。20KA?开玩笑吧。

坐怀不乱 发表于 2004-7-15 15:19:00

你们ASP公司有1000M防雷器吗???我用过你们的信号防雷产品,手上也有你们的产品资料,但是没有你说的1000M的RT45信号防雷器啊

通天雷神 发表于 2004-7-15 16:49:00

哈哈。不难。技术储备产品:)<p>我们的2004样本上很多产品没来得及往上印呢。等2005样本吧。

ytchw 发表于 2004-7-15 17:05:00

2004的样本,能否给我寄一分,老点就老点啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有1000M的RJ45防雷器