fnqeqe 发表于 2004-8-12 17:27:00

我开始崇拜通天雷神了!

我刚涉及防雷,刚进入防雷的论坛!慢慢的感觉到通天雷神真的是雷神啊!!我以前是学通信工程的!有机会指教指教我啊!请问您的高姓大名啊!<p>我的地址:深圳科安达电子技术有限公司广西办事处桂林市漓江路18号 &nbsp;封其清<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;有机会来桂林我请客!<br>我的email: fnqeqe@tom.com<p><br>

wangj 发表于 2004-8-12 18:02:00

啊呀,你老兄刚开始崇拜啊?我们可是早就崇拜得五体投地了。

大胡子 发表于 2004-8-12 18:06:00

要是也请俺,周六就把雷神拉去阳朔,最好吃兴坪有家小店的鱼.

wangj 发表于 2004-8-12 18:23:00

wangj 发表于 2004-8-12 18:23:00

wangj 发表于 2004-8-12 18:24:00

阳朔美食多来源于民间家常菜,用料随手拈来,讲究作工,并融会了全国各大菜系的特点,因此,适应面非常广泛,而且价格低廉,深受中外游客欢迎。<br>  <br> &nbsp; &nbsp;漓江啤酒鱼 <br> &nbsp; &nbsp;用从漓江捕来的活鱼烹制,色、香、味俱佳,鲜嫩可口,闻名遐迩。荣获全国“奇山杯”迷踪菜创新金奖。<p> &nbsp; &nbsp;酿菜系列<br> &nbsp; &nbsp;用瓜菜或豆制品等作“皮”,用肉或蛋作“馅”。经蒸、煮、煎、汤等方式烹制而成,给人一种沁脾开胃的<br>美感。常见的有螺蛳酿、瓜类酿、豆腐酿、柚皮酿、豆芽酿等三十多个品种。<p>  扣肉系列<br> &nbsp; &nbsp;用五花肉与阳朔香芋(又名“槟榔芋”)或红薯、莲藕片搭扣烹蒸而成,油而不腻,香而不浊,被奉为席中<br>大菜。<p> &nbsp; &nbsp; 粑粑系列<br> &nbsp; &nbsp; 阳朔粑粑,多以糯米粉作原料,也有用高梁、玉米、荞麦粉的,实以花生、芝麻馅,印上各种吉祥花纹,垫<br>上当地特产沙田柚叶子,蒸熟后异香可口,不粘不腻,为小食上品。还有在糯米粉里掺上野蒿叶的“艾蒿粑”,<br>有清热法暑的效能,是广受欢迎的“绿色食品”。 &nbsp; <p>  <p> &nbsp; &nbsp;阳朔米粉<br> &nbsp; &nbsp;以加工方式分为切粉、榨粉;以烹调方式分为烫粉、煮粉;以佐料种类分为卤肉粉、牛腩粉等。是当地最大<br>众化的餐点食品。<p>

hclmm 发表于 2004-8-12 19:28:00

哥哥你买过防雷杂志没啊??后面BBS论坛中就采录了通天哥哥的回复,你不是现在才知道吧,..............送医院抢救中!!!

54188 发表于 2004-8-12 20:18:00

现在才崇拜?<br>我的客户有问题,我第一反应,就是把他的手机号码告诉客户

大胡子 发表于 2004-8-13 10:00:00

13312892850<br>WANGJ:<br>要去兴坪,周末阳朔人比蚊子还多.

通天雷神 发表于 2004-8-13 10:54:00

呵呵。怎敢当。郭总和张总培养的骨干水平自然厉害。<p>坛子里最该崇拜的是ASP大侠。论技术水平,我没有他那么透彻。
页: [1] 2
查看完整版本: 我开始崇拜通天雷神了!