hclmm 发表于 2004-8-15 22:48:00

哥!!!!快点告诉我啊!!

国标中关于电源SPD 标称放电电流的选择上第一级是多少?第二级是多少?第三级是多少啊?<br>我现在还没买到GB 50343-2004,我还不知道啊5555555<br>

hclmm 发表于 2004-8-16 01:18:00

55555555555还没人回答我啊,我都等到1点过了55555555555555555555

年纪大了 发表于 2004-8-16 09:03:00

你在GOOGLE搜索一下,就可以看到,我就是在网上下载打印的!!!

hclmm 发表于 2004-8-16 09:51:00

哥哥 我在网上找了,但是没找到啊,你可不可以直接给我说啊

小虫 发表于 2004-8-16 11:54:00

GB 50343-2004在 &nbsp;技术标准和政策法规 分论坛有下载的 里面有你要的资料<br>

hclmm 发表于 2004-8-16 13:37:00

非常非常感谢小虫哥哥,我太爱你了~~~~~~~~~~~~~~~~HOHO<br>谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

通天雷神 发表于 2004-8-17 14:02:00

就是。自己找找不就有了吗?

wangj 发表于 2004-8-29 10:00:00

性急吃不得热豆腐!

xjqxj雷电 发表于 2004-8-29 13:27:00

俺也去看看!

xjqxj雷电 发表于 2004-8-29 13:29:00

里面的表格怎么不显示?
页: [1] 2
查看完整版本: 哥!!!!快点告诉我啊!!