hclmm 发表于 2004-8-19 12:49:00

要竟标,求报价~~~~

先头忘记写内容就发了,失误~~~~~~~~~~~啊<br> &nbsp; 我现在做一个标书,共有10个气矿,采用投标形式,甲方已经指定好产品,但不是我公司的产品,现征集报价,具体如下:<br> &nbsp; 避雷针:CAT-3<br> &nbsp; 三相并联电源防雷箱:SD3100KA-S<br> &nbsp; 单相串联电源防雷箱:SF1150KA-32A<br> &nbsp; 电源避雷模块:SD125/L-PE<br> &nbsp; 估计要用20-30个,请有产品的报个价(限生产厂家),或有知道生产厂家联系方法的帮个忙,联系下我,电话(028)85573109转606 &nbsp;传真(028)85530003小弟姓黄,谢谢<br>

hclmm 发表于 2004-8-19 12:54:00

忘记写了避雷针用2根

大胡子 发表于 2004-8-19 13:31:00

CAT-3 Telco cables &nbsp;<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; <br> PRO-LINK Supplies a large range of AMP CHAMP 25 Pair CAT-3 Telco cables. &nbsp;We also manufacture to custom lengths. &nbsp;Order on-line or just call our friendly sales team on toll free 1-888 608-5180<br> <br> <br>

hclmm 发表于 2004-8-19 20:26:00

大哥你要是说中文该多好, 我看不懂啊~~~~~~~~~~~~谢了

hclmm 发表于 2004-8-20 11:55:00

各位大哥!知道的帮帮忙啊!!!<br>开标时间不多了555555555555555555555555

深海泉 发表于 2004-8-20 16:33:00

自己动手丰衣足食!

fanyk709 发表于 2004-8-21 07:37:00

路是自己走出去的,钱是赚回来的

hclmm 发表于 2004-8-21 14:01:00

我要是找的到,我跑到这来问你们干什么啊!!!!
页: [1]
查看完整版本: 要竟标,求报价~~~~