快乐车手 发表于 2013-3-14 21:09:31

头晕呀,有谁可以帮帮我?

家里有一间房子,房子旁边有一个中国联通发射塔,每逢打雷,里面的电器就烧,各位大哥有啥好办法?

凄零飘美 发表于 2013-3-17 01:35:15

加装浪涌保护器 做好接地

540465769 发表于 2013-3-27 15:43:24

或者打雷的时候不要用电器

ghjcloud 发表于 2013-4-17 14:40:56

进出线路做好屏蔽,有条件装SPD,其实你可以让权威机构开具证明,让联通赔偿,让他们帮你想办法解决问题

斯峰 发表于 2013-4-23 22:55:26

那个百姓有这么大能力,还权威机构???谁钱多帮谁??

majormoonirl 发表于 2013-7-29 11:48:19

可以安装spd来保护

雷工 发表于 2013-7-29 16:24:49

我地移动通信塔站及其周围的民居遭雷击,告到法院要求赔偿,法院找到防雷中心,防雷中心出具报告说了很多理由认为是移动塔惹的祸,报告送到防雷设计审核室,我当时任复审,初审交给我时我觉得理由并不充分,初审下不了结论。联想到防雷检测中心主任曾说移动公司有技术人员懂防雷,并给他们上了一课。我便没补充理由直接下了结论,等移动来找我评理。结果并未找来,可是这个答案我还真没在书籍和资料上找到,哪位雷友知道的请发一贴。

斯峰 发表于 2013-11-5 11:21:29

我想最可能的应该是电源线感应或地电位反击造成的,。

hleiA7 发表于 2013-11-17 21:14:55

感应雷的影响,把你家入户的线路进行屏蔽并且进行接地处理!!有条件的可以买个备案的浪涌保护器装在你的配电箱处!!

songbing 发表于 2013-12-6 13:08:07

雷击对微电子设备造成雷害通过三条途径,即直接雷害,空气中传输的电磁间接雷害,和线路入侵的雷击过电压雷害。智能避雷技术的功能有四个:1)保护地面、水面、空中的固定和移动物体不遭雷击,使物体内部的微电子设备免遭直接雷害;2)使邻近落雷从空气中传来进入物体的电磁感应强度大为削弱,使物体内部微电子设备免遭间接雷害;3)使室外雷击在线路上造成的过电压不能进入物体内部,使物体内部微电子设备免遭线路侵入雷害。4)能对雷击危险性进行监测和预警。
  智能避雷技术的主要特点是不靠接地。

用我公司产品很好解决北京卫昊康等离子技术开发有限责任公司 冰车-QQ:599146025 http://www.znhblq.com/gsjs.htm
页: [1] 2
查看完整版本: 头晕呀,有谁可以帮帮我?