幸福文简 发表于 2011-1-4 19:43:35

想请教下各位大虾,天津市中力防雷技术有限公司怎样呢?

本人今年即将毕业,天津市中力防雷技术有限公司来学校招聘,想问一下知道这个公司的前辈们,这个公司怎样,现在去公司是做技术好呢,还是销售好呢?非常感谢~

凄零飘美 发表于 2011-1-4 20:07:52

工资多少?哪个学校

幸福文简 发表于 2011-1-4 22:17:18

实习工资2000嘛,提供住宿,成信院

幸福文简 发表于 2011-1-4 22:17:53

回复 凄零飘美 的帖子

实习工资2000嘛,提供住宿,成信院

lou85372232 发表于 2011-1-5 08:53:42

我09年毕业的时候
在深圳
实习1200
不包吃住

Whjdw 发表于 2011-1-5 09:35:14

待遇应该不错,不知道工作地点在哪?

幸福文简 发表于 2011-1-5 20:09:22

难道论坛里,没有哪位大虾知道这个公司的么?

凄零飘美 发表于 2011-1-5 21:22:51

回复 幸福文简 的帖子

兄弟 我比你大一点 给你点我的看法 做工程或者营销 可以结合公司情况考虑一下 因为其他的钱不少 有提成
做研发 如果只是为了积累经验 也可以考虑 因为研发人员薪水上升空间不大 项目奖也没多少
总体来说 慎重 因为实习工资是正式工资的百分之八十 也就是说你正式工资才两千五 在11年的现在 真的不高
有时候甚至会影响生活质量 如果可以 还是去气象局 不要觉得没意思 想学东西 只要用心任何地方都能学到

幸福文简 发表于 2011-1-5 21:36:14

回复 凄零飘美 的帖子

的确,前辈说的没错,现在毕竟面临毕业,对选择哪一个工作也比较迷茫,觉得如果做技术,工作是稳定,但工资也太稳定了,但是做销售,很有挑战,毕竟不是当地人,没有当地人的优势,闯不闯得出也说不清,所以,在这里,也只是想了解下这个在这个公司做有没有好的发展,以及是否像网上说的这个公司那样大那样好,多给自己点选择

zhanghuaizhu 发表于 2011-1-6 06:34:11

气象局?气象局?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想请教下各位大虾,天津市中力防雷技术有限公司怎样呢?