yibing0408 发表于 2009-8-31 09:24:59

Number of circuits 什么意思啊

是浪涌保护器给出的参数之一,也有Number of double circuits,不知道在这里是指什么

凄零飘美 发表于 2009-8-31 21:09:20

之前那个你弄懂了吗?

yibing0408 发表于 2009-9-1 08:56:34

没有啊,我的问题都没有人回答

jyj982001 发表于 2009-9-1 09:22:28

楼主,你最好给出一段话来,才好给你分析的

jyj982001 发表于 2009-9-1 09:55:58

是不是信号避雷器,一个浪涌保护器件可以保护的信号回路数?
Number of circuits=8   即指8个独立信号回路
Number of double circuits=4   即指4组信号回路,每组两个   有利于抑制共模干扰

yibing0408 发表于 2009-9-1 09:56:23

这个不是一段话,就是这么一点,是元件的参数之一,公司翻译的是回路数量,我不理解

langziyang 发表于 2009-9-1 11:01:07

已经有人回答了!

我是不太明白的!

langziyang 发表于 2009-9-1 11:01:47

是不是信号避雷器,一个浪涌保护器件可以保护的信号回路数?
Number of circuits=8   即指8个独立信号回路
Number of double circuits=4   即指4组信号回路,每组两个   有利于抑制共模干扰

是这个意思吗?

yibing0408 发表于 2009-9-1 13:21:19

好像是信号的,是用于保护测量,控制,调节系统及电话和数据信道的输入输出端的,一个信号回路是指什么?我这个都是一,Number of circuits=1,Number of double circuits=1

jcbnel 发表于 2009-9-1 14:20:06

呵呵,英文还行啊
页: [1] 2
查看完整版本: Number of circuits 什么意思啊