又见星空 发表于 2009-6-12 19:20:53

有谁要投标文件样板,300闪,有人的我就上传
投标文件目录
一、投标函                  
二、法人授权书               
三、投标保证函               
四、投标报价书               
4.1开标一览表                 
4.2分项报价表
(可先件单价分析表\工程量清单\工程量汇总表)                            
五、投标技术说明

主要内容 略

六、投标商务说明

七、投标资格证明文件           
6.1、企业简介                                    
6.2、法人营业执照                              
6.3、税务登记证                                 
6.4、开户证明                                    
6.5、组织机构代码证                              
6.6、近年完成的类似工程案例及客户证明            
6.7、近期施工及承接的工程项目情况               
6.8、公司财务报表                              
6.9、资信证明及信誉证明                        
6.10、安全文明施工措施及证明                     
八、中标承诺书

sary88 发表于 2011-9-7 11:00:45

好热闹呀!

qqhxp 发表于 2010-1-5 13:31:45

我要咯````````

fljzkylz 发表于 2010-4-11 12:04:21

初来乍到,买不起啊!

figo3064 发表于 2010-11-24 16:27:22

什么东西300B

wangqing7969 发表于 2011-5-16 15:21:23

不厚道,打都打不开,骗我金币

suifengjq 发表于 2011-9-14 10:36:47

怎么说呢 呵呵呵呵

lyeyee 发表于 2012-7-30 13:52:40

太不厚道了,买不起!

157469305 发表于 2013-6-20 11:33:14

差得太远了、、、只能留下个脚印了

ssen663 发表于 2013-6-25 08:40:14

现在的钱难挣呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 水电站防雷接地方案