huicomm 发表于 2009-5-11 15:34:08

防雷模块在风力发电机组上的应用

发一个防雷模块在风力发电机组上的应用,8个压缩包共10M 多,主要讲的是防雷模块在风机上主要用在哪些地方,怎样用,希望大家喜欢

huicomm 发表于 2009-5-11 15:38:40

我怎么传不了附件了?
原来附件太大了,呵呵

luckeylau 发表于 2009-5-11 15:49:26

:L楼主老大,能发份完整的给我吗?我以下载就搞错。拜托啦。。sales20@setfuse.com

xigema01 发表于 2009-5-11 16:11:44

楼主大哥麻烦给分完整的吧??sales@odom.net.cn 1# huicomm

huicomm 发表于 2009-5-11 16:20:57

晕倒,附件可以下载的啊!是完整的

luckeylau 发表于 2009-5-11 16:34:20

晕倒,附件可以下载的啊!是完整的
huicomm 发表于 2009-5-11 16:20 http://www.asp.cn/bbs/images/common/back.gif

俺实话说了吧。要16点经验呢。。发份吧。。嘿嘿

luckeylau 发表于 2009-5-12 08:15:42

:'( 一早就亏了16点。。偶全下载完了。。。
!   D:\风能\Wind+Energy.part2.rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
!   D:\风能\Wind+Energy.part2.rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
!   D:\\风能\Wind+Energy.part2.rar: 没有文件被解压

楼主。。8个文件都是这个提示,唯一不同的是。。partn。。。。还钱来。。。

huicomm 发表于 2009-5-13 08:00:28

我晕!:funk::funk:怎么回事?
为维护论坛制度和网友权益 ,凡下载出错的请贴图,我核实后邮件发给大家!

luckeylau 发表于 2009-5-13 08:20:58

:@ 还要截图,我骗你个文件有意思吗?

huicomm 发表于 2009-5-13 08:58:20

发了,请查收
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 防雷模块在风力发电机组上的应用