keven9812 发表于 2009-2-18 21:07:00

求雷人帮忙设计论文

变电所防雷保护优化设计及MATLAB仿真

昆雷 发表于 2009-2-23 21:41:00

论文是写出来的,不是设计的。
不想努力,不自己动手写,只想让别人帮助你完成,确实是一件做梦都会发笑的事。

说话好雷人 发表于 2009-2-24 11:12:00

我看楼主是来黑毕业生的

高乐高 发表于 2009-2-24 16:56:00

唉,现在的大学生啊

和合_123 发表于 2009-2-24 17:06:00

回复 4# 高乐高 的帖子

90年代的初期,大专生都是很吃香的。家里还要请好友们来聚一下,热闹一下。
由于扩招后,质量就不断下降。

南气防雷生 发表于 2009-2-24 18:31:00

回复 1# keven9812 的帖子

南信工大三学生,专业理论知识过硬,要求多少字论文。一个字一块,三千字以上收三千。一个月完成,要吗?

高乐高 发表于 2009-2-25 17:22:00

呵呵,写文章能挣这么多钱
   鄙人别的本事没有,写文章还可以
   哪位要写论文,请与本人联系,收费参考楼上的标准

ljry8044 发表于 2009-2-26 08:47:00

原帖由 南气防雷生 于 2009-2-24 18:31:00 发表
南信工大三学生,专业理论知识过硬,要求多少字论文。一个字一块,三千字以上收三千。一个月完成,要吗?
“变电所防雷保护优化设计及MATLAB仿真 ”,你看仔细了吗?你确实能做到吗?

ljry8044 发表于 2009-2-26 08:56:00

原帖由 昆雷 于 2009-2-23 21:41:00 发表
不想努力,不自己动手写,只想让别人帮助你完成,确实是一件做梦都会发笑的事。
赞同,这种事也只有在梦中才会发生。
请别人指导一下还有一说,请人设计就过了,而且,就算别人设计个思路,那么,楼主就得顺着别人的思路走,就得具备设计者的水平,否则就难以写好,可楼主若具备了设计者的水平,就不需要求人设计了
“变电所防雷保护优化设计及MATLAB仿真”可不是件容易的事,具备相应实力的人并不多。而且,一旦谁具备了相应实力,肯定会先自己写了发表,楼主还是自己多努力吧

通天雷神 发表于 2009-2-26 21:57:00

原帖由 昆雷 于 2009-2-23 21:41:00 发表
是的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求雷人帮忙设计论文