wangj 发表于 2008-10-28 10:44:00

因为你是48V的直流啊。如果是220V交流,一般选用600V直流电压放电管。

和合_123 发表于 2008-10-28 11:10:00

回复 10# robert991188 的帖子

只要是48V,全世界的防雷公司,都是用90V的,只要用到GDT.
唯一的不同可能是选2极,或3极的

和合_123 发表于 2008-10-28 11:13:00

回复 8# wangj 的帖子

请问,你是什么公司,的
怎么联系
我的号103951001 .较上劲了是哇

和合_123 发表于 2008-10-28 11:46:00

回复 11# wangj 的帖子

那如果是电话线保护,170V,选什么放电管呢?

wangj 发表于 2008-10-28 15:23:00

原帖由 和合_123 于 2008-10-28 11:13:00 发表
请问,你是什么公司,的
怎么联系
我的号103951001 .较上劲了是哇
www.arrester.cn

wangj 发表于 2008-10-28 15:24:00

原帖由 和合_123 于 2008-10-28 11:46:00 发表
那如果是电话线保护,170V,选什么放电管呢?

选直流击穿电压230V的放电管(你的170伏是震钤电压吧)

wangj 发表于 2008-10-28 15:27:00

原帖由 和合_123 于 2008-10-28 11:10:00 发表
只要是48V,全世界的防雷公司,都是用90V的,只要用到GDT.
唯一的不同可能是选2极,或3极的

接在零线和地线间的放电管肯定是二极管,我还没有听说过用三极管。

和合_123 发表于 2008-10-28 15:45:00

回复 16# wangj 的帖子

260V的放电管不能用吗?放电管有偏差的

和合_123 发表于 2008-10-28 15:47:00

回复 17# wangj 的帖子

3极管,我用的就是3极管,带卡环,熔丝保护,.10几年,用下来,还不错,咋的了

和合_123 发表于 2008-10-28 16:07:00

回复 16# wangj 的帖子

你什么公司的,请告诉我,或者QQ联系103951001
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 放电管在直流电源系统中的怎样使用?急等答案!求高手解答!