ducx0205 发表于 2008-10-13 09:36:00

放电管请教

请问,需要一个3R90/20KA的放电管,找不到,但是我有两个2R90/20KA的,我把两个2R90的一端焊在一起,当3R90的中间脚作成3R90,可以吗?

ducx0205 发表于 2008-10-13 09:48:00

怎么没有人理我呀

qiannianshi 发表于 2008-10-13 14:00:00

应该是可以的吧,我看见GDT3R的使用一般是中间极接地,你把两个2R的串联起来,然后把中间接地也是一样的啊!

zzz25 发表于 2008-10-13 14:40:00

试答:不一样的。因为三极是在同一物理体上的,在有些场合如任意两极先放电,它会作用与第三极区域使其加快放电,促使回路同时放电,以保各回路相对平衡。两只二极的是不同的个体,串联后使用就无上述作用,某一个体先放电后会使线路失衡,造成不良后果。

ytbiitxaps 发表于 2008-10-15 15:18:00

原帖由 zzz25 于 2008-10-13 14:40:00 发表
试答:不一样的。因为三极是在同一物理体上的,在有些场合如任意两极先放电,它会作用与第三极区域使其加快放电,促使回路同时放电,以保各回路相对平衡。两只二极的是不同的个体,串联后使用就无上述作用,某一个体先放电后会使线路失衡,造成不良后果。

这些东东要找几家大公司肯定有三!

和合_123 发表于 2008-10-20 13:26:00

放电间隙中充满稀有气体,保证放电管在使用寿命期间的电气特性.
电极表面涂有无放射性的电子粉,且电极之间保持很短的距离,提高电子发射能力,同时,使放电管即使在重复加载电流后也能够有稳定的点火电压,
三极放电管,近似把两个二级管集成在一起,当中两极导通的时间差只有几个纳秒,因此克服了上面同时使用两个2极管的缺点,

wangj 发表于 2008-10-22 10:56:00

我们有啊,你可以和我联系。联系方式短信与你了。

lbw1970 发表于 2008-12-13 23:08:00

哪里有电子粉呀

和合_123 发表于 2008-12-19 16:57:00

回复 8# lbw1970 的帖子

请问你是什么公司?

cxianglong 发表于 2009-2-28 09:11:00

深圳市社保电子技术有限公司专业防雷产品热卖

深圳市社保电子技术有限公司专业从事防雷元器件及防雷、防浪涌、过电压保护器成品(SPD)等产品的开发、生产与销售为一体的高科技企业。生命在于运动,产品在于防护,你的保护是对产品永久的耐用性!希望有机会一起来探讨一下防雷小知识!
社保电子技术有限公司的全体员工把“客户的成功就是我们的成长”作为企业的信念。真诚地为客户着想,从点滴做起。
欢迎广大客户垂询!详情请咨询0755-22310076    公司网址:www.sbdz.com
www.szsbdz@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 放电管请教