beauty1985 发表于 2007-10-5 19:36:00

顶!支持楼主!:)

轻扬 发表于 2007-9-16 22:46:00

各位好汉,谁有IEC61643?

我现在急需IEC61643&nbsp; 谁有的话可不可以发给我一份 如果是电子档 请发到<a href="mailto:jia830811@163.com">jia830811@163.com</a> 谢谢各位了

通天雷神 发表于 2007-9-23 02:20:00

IEC61643是个非常巨大的标准系列。不晓得要哪部分。

dm2067 发表于 2007-10-23 11:32:00

<p>我也在找,谁有的发到我邮箱里好吗??我找的是IEC60664-1</p><p><a href="mailto:dm2068@163.com">dm2068@163.com</a>先谢了</p>

xxg1984 发表于 2007-12-24 11:44:00

<p>我有一小部分,不完整的。</p>

sinian0159 发表于 2007-12-28 16:00:00

IEC60664-1是什么?

斯峰 发表于 2008-1-4 06:48:00

IEC60664-低压系统内设备的绝缘配合

lc04032 发表于 2009-2-25 16:17:00

回复 3# 通天雷神 的帖子

你有IEC61643-21是吗?有的话给我一份,万分感激!我现在急着用呢。
邮箱:lanyandan1985@163.com

luckeylau 发表于 2009-2-27 16:46:00

不好意思。我只有GB和YD.铁路等关于防雷SPD这方面的标准,如需要

请发个邮件到我的邮箱:luckeylau@163.com
比如:GB18802-2003
TB-T 3074-2003 铁道信号设备雷电电磁脉冲防护技术条件
YD-T 993-2006-电信终端设备防雷技术要求及试验方法
页: [1]
查看完整版本: 各位好汉,谁有IEC61643?