syjskj 发表于 2007-7-13 08:40:00

关于沈阳地区室外监控系统要不要接地的问题

我是沈阳地区的,沈阳地区的室外监控是否可以不用安装避雷器

大胡子 发表于 2007-7-14 23:26:00

那要看你的线路是怎么走的,还有接地做得怎么样...

whbillion 发表于 2007-7-30 15:30:00

你可以参照一下广州深圳做的啊

lhy8604 发表于 2007-7-30 15:56:00

<p>其实防雷是要做的,除非你们那里从来都没有雷电这回事。</p><p>另外关键就是要看看你的线路是怎么走,这个2楼已经提到了。</p><p>当然重点我觉得应该是机房的防雷,机房电源部分,机房监控视频线部分以及控制线路部分。</p><p>以上说到的监控部分,如果是光纤的可以不用考虑。</p><p>希望可以帮到你,也希望大家都来帮帮他。</p>

Eagle13 发表于 2007-7-30 17:12:00

<p>监控前端的防雷同样重要,毕竟监控系统的前端大多是在室外的各种环境中实施的,同样要做好电源,视频和控制线路的防护,也同意2楼的说法,具体怎么做防护,做到什么程度,还是要看你的系统具体的架构方式而定。</p><p></p>

whbillion 发表于 2007-7-31 15:22:00

<p>有什么需要的话可以找我啊,我在广州深圳这两年也做了大量的视频监控的防雷接地啊。</p><p>我这有防雷接地的具体方案以及施工如何避开地下危险物的详细步骤啊,需要的话找我。</p><p>QQ:278452259</p>

郁冬 发表于 2007-8-3 13:42:00

我也是沈阳的!而且是沈阳防雷公司的!沈阳的室外监控系统如果不需要装避雷器!那我们公司开了五年了!不就早黄了!
页: [1]
查看完整版本: 关于沈阳地区室外监控系统要不要接地的问题