炮弹下的蛤蟆 发表于 2007-1-19 12:01:00

[求助]请问你们谁有正规厂家的SPD避雷器?

<p>谁有正规厂家的SPD避雷器?,质量要好,价格稍微便宜点,湖北武汉雷光公司的SPD太贵了,一个都是上千块的,你们那边多少钱一个40的?</p><p></p><p>提供点正规厂家的名单给我啊,谢谢~</p>

通天雷神 发表于 2007-1-19 22:56:00

<p>没一个厂家说他自己是“不正规”的。</p><p>关键:你觉得什么是“正规的”。</p>

towhy 发表于 2007-1-19 23:47:00

应该还可以打4折的

zlongw1982 发表于 2007-1-24 10:34:00

我这有价格便宜防护性能好的SPD,不知道你要电源的还是通信或是铁路信号的SPD呢?

zyspd 发表于 2007-2-1 10:14:00

我这里有价格不错,质量有保证的SPD,有意请加QQ:335089685,

liuweiyy 发表于 2007-4-19 07:54:00

<p>打我电话:13875835204(刘)</p><p>普天中普防雷</p>

蘅芷清芬 发表于 2007-4-24 11:58:00

<p>你如果只问“一个”多少钱,得到这个回答很正常。况且你也没说你所说的“一个”是单相/三相,还是一片。</p>

气象0202 发表于 2007-6-12 14:33:00

杭州翔集公司 15968878632 小刘

xulingfeng2008 发表于 2008-5-26 16:14:00

回复:[求助]请问你们谁有正规厂家的SPD避雷器?

科比特生产的避雷器还可以``

hnfhjy 发表于 2008-5-26 21:19:00

回复:[求助]请问你们谁有正规厂家的SPD避雷器?

北京同为河南办事处 提供SPD PDU专业防雷插座 0371-66055658   15670622818 MSN:Towe.ha@hotmail.com
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请问你们谁有正规厂家的SPD避雷器?