木田子 发表于 2007-1-16 15:18:00

机房的防静电地板!

<font size="4">机房的防静电地板一般都有什么价格?各位提供一下你们本地的价格参考参考如何?</font>

towhy 发表于 2007-1-16 15:28:00

国产的约120元/平方,进口的约280元/平方

木田子 发表于 2007-1-16 15:30:00

<p>谢谢...</p><p>120是净电板的价吗?包不包括支架?</p><p>一般一平米的支架大概需要多少钱?</p>

雷安电子 发表于 2008-4-16 15:00:00

回复:机房的防静电地板!

您说的也太低了吧,怎么可能,好象不是好货吧,QQ:250758783

xmhongbin 发表于 2008-4-29 21:07:00

:O :O100多块的静电地板竟然有人敢用:-|

hnfhjy 发表于 2008-5-26 22:07:00

什么价位都有人用的

figo3064 发表于 2010-11-24 16:46:44

多数人用的都是180的,大众

木田子 发表于 2011-2-22 10:50:27

上网搜了一厂家,说150全包,不知质量如何

又见星空 发表于 2011-2-22 13:49:16

你以为静电地板能有多贵啊?
这东西,还分国产和进口,简直没事情做了,难不成进口的是钛合金做的?
一般静电地板的价格是跟构架有关系,全钢的肯定贵些,复合的便宜些,我一个朋友专门搞这生意的,便宜得一踏!
一般家庭安装的那个什么象地板也才82元一平方,这静电地板制造成本比这玩意更低,能卖150元一平算它运气好了。当然你会说,人家是防静电地板,不一样!切!不一样个鬼啊,你去检查下那些机房,哪个静电地板支柱是真的跨接过的,哪个是真的接地了的?一般的地板随便处理下,没有哪个达不到现在防静电地板的要求的。

towhy 发表于 2011-3-11 15:14:27

好的防静电地板,第一,强度高,踏上去稳;第二,表层涂料不容易磨损
页: [1]
查看完整版本: 机房的防静电地板!