新冶防雷 发表于 2006-10-25 14:03:00

不管是哪的,对于你热情的服务精神,谢谢啦!

williams55 发表于 2006-10-25 16:51:00

用小型的激光引雷嘛,怎麽樣哈?不過設備應該很貴,但能建高爾伕球場的地方,我覺得質量要大于實惠哈

雷公雷电 发表于 2006-10-26 17:11:00

<p>一看这个,哎呀,太多的东西要学拉,各位高人,多多指点哦!谢谢!</p><p></p>

solemnity 发表于 2006-10-26 17:28:00

废话练习

kjxxwxj 发表于 2006-11-18 15:12:00

<p>有07年要发表论文的,请看一下</p><p>本人是一省级综合类期刊信息部主任,本刊可发表建筑工程、经济论谈、技术市场、创新教育、图书馆纵横、信息科学、等各学科的论文。</p><p>本刊为半月刊,双刊号,国际标准大16开本精美印刷。 </p><p>现有2007年的版面,如有发表要求欢迎来信咨询。</p><p>投稿邮箱: <a href="mailto:hljkjxx@sina.com">hljkjxx@sina.com</a>
                <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:63413536<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 手机:13115307076<br/>联 系 人:王(主任)</p><p>可推荐至其他国家一级、核心期刊发表 <br/></p>

幼稚 发表于 2007-1-11 15:34:00

<p>书面文字,实在</p><p>实践问题实践验证</p>

科比特防雷 发表于 2007-2-8 10:10:00

方案是不错!写得蛮细

zch7788 发表于 2007-4-16 11:22:00

<p>你要知道这么清楚干吗?别人写方案也不会写的那么清楚,这些防雷工程其实多是一个模式,有个系统多,有的少,你只要把各个系统都摸清楚了还怕搞不定吗?</p>

trx998 发表于 2007-4-18 16:01:00

.....小卖亭和休息处?有必要不

475504388 发表于 2007-5-8 17:23:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>ct</i>在2006-9-11 16:51:00的发言:</b><br/><p>网上搜的,上面没写出处。</p><p>是杜尔—梅森的?</p><p>呵呵!不好意思呀。</p></div><p>杜尔—梅森?怎么没有把雷电预警装置给配上去?</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高尔夫球场整体防雷解决方案