54188 发表于 2005-3-7 15:20:00

急) 寻求高压避雷器

<p>用于10KV户外带开关电缆分接箱<p><br>请各位朋友帮忙,最好价格不用饶太多的回合.<p>国产的进口的都行.<p>数量是48套。<p>请给个合适的价格.<p>加我QQ &nbsp; 1405776<br>

54188 发表于 2005-3-7 18:16:00

我联系了几家,都是国产的,都是三个一组,也就是16套了。<br>价格从500___1800都有。<p>这东西咋这么便宜?

mahe3302 发表于 2005-3-8 07:57:00

你说这个是避雷器吗? &nbsp;

通天雷神 发表于 2005-3-8 23:32:00

下面引用由54188在 2005/03/07 06:16pm 发表的内容:<br>我联系了几家,都是国产的,都是三个一组,也就是16套了。<br>价格从500___1800都有。<br>这东西咋这么便宜?<br><br>怎么不问我啊?呵呵。做这个的一半都认识我:)

plzll05 发表于 2005-3-11 10:27:00

天水长开电器有限公司<br>http://www.ckjy.com<br>0938-8371317<br>QQ:442896686我公司是天水长城开关厂与西安神电电器有限公司合资而成的专业生产避雷器的公司,我公司现在最新产品组合式阻容避雷器是纯避雷器与阻容吸收器的有机结合,有两者的优点,保护更全面!

大胡子 发表于 2005-3-14 19:17:00

俺有进口的

54188 发表于 2005-3-15 06:45:00

有进口的最好能给发一个到我E-MAIL,价格方面你就看着办。<br>3月16号就报出去了。<br>

通天雷神 发表于 2005-3-15 16:19:00

进口的???呵呵,中国是目前世界是此类东西最大的出口国。从前是日本。

gong.yanfeng 发表于 2010-3-26 15:34:16

您好!!我们是生产电源电涌保护器、信号电涌保护器、测控信号电涌保护器、天馈信号电涌保护器、组合式电涌保 护器 、雷电工程宝(智能网络型雷电监测仪)、PDU机架式防雷插…的防雷厂家,有高尔德和中邦两大品牌。公司网址:www.guardspd.com,价格QQ再谈
                                                                                    请联系:QQ996785980
                                                                                                   电话:075529559306-803
                                                                                              联系人:龚艳芬
                                                                                                    谢谢!!!!
页: [1]
查看完整版本: 急) 寻求高压避雷器